Как ваши дела?) У нас все потхонькуВсем доброго вечера)
Давно сюда не заходил)
Как дела, как вечер проходит?
Шалом, дорогой)))Всем доброго вечера)
Давно сюда не заходил)
Как дела, как вечер проходит?
Наши хорошо, только от субботних гуляний отошел))Как ваши дела?) У нас все потхоньку
Как вам саунд?
Воот вам супер видео с неожиданным итогом:
я в Питере когда впервой бывал,жил на Пушкинской улице рядом с Лиговским переулкомПетерсбург раза в два заторможенней Москвы)))
Город красивый, прекрасный, спору нет)))
Но насчёт постоянного переезда, я бы подумал.
За последние 7 лет приобрёл хронический бронхит, аллергию на все, что можно))
Климат ибо ппц))
А так, в гости, по злачным местам - милости просим)))
Особенно умилителен будет яростный торг, за баночку чёрной икры, у барыганов возле Эрмитажа)))
С 5 тыс до 2.5 Вы купите caviar)))
Только не чёрную, а подкрашенную щучью)))
я в Питере когда впервой бывал,жил на Пушкинской улице рядом с Лиговским переулкомтак вот с переулка всквозь видно вдалеке надпись "Галерея"-я по незнанке перепутал с "Эрмитажем")))как ломанулся туда))а это торгушка была
но хоть прикинулся по городскому там
всем бобра вечернего
![]()
так и не довелось мне там бытьЭрмитаж в обратную сторону, порядком 2,2 по Невскому)))
Рубрика "Воспоминания о былой любви")))))так и не довелось мне там бытьза то потом как то на Сенсейшен приезжал
неделю жил в "парк инн" на берегу финского залива который
и вечерами сильно иностранцев перенабухивал
не кто не вывозил)))я же до утра ещё с тутками за жилибыли тёр
![]()
Дорогой Бгатик!!!DavidAshem, Матушка в шоке. Это редкость,ты теперь в авторитете у меня дома. Зеленый свет.
ну так накатываю вечерниюРубрика "Воспоминания о былой любви")))))
Дорогой, я смущаюсь. Правда.DavidAshem, Это не спецэффекты,реально она у меня умная,все что могу благодаря ей и она редко такой безапелляционный вердикт выносит.
Мальчик или девочка?...кста чо не кто так и не посоветовал как кошечку мою назвать?
Может клякса?подскажем,посоветуем вместе все-кличку новому члену семьи нашей
Матушка тут тоже на площадке есть?Это не спецэффекты,реально она у меня умная,все что могу благодаря ей и она редко такой безапелляционный вердикт выносит.
Имя собственное нельзя!!!!...назову кароче кошку Хавой и буду ухаживать за нейлюбить
а уменьшительно ласкательно как тада?кля?))Может клякса?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!