Собака, Я на это смотрю так , кто бы это не был , у него жизнь не удалась , и его внимание на меня сконцентрировалось, значит у него получается ничтожная жизнь по сути.Так что играет ,
По IP Передано решат вопрос .
А вдруг это она?))))
Собака, Я на это смотрю так , кто бы это не был , у него жизнь не удалась , и его внимание на меня сконцентрировалось, значит у него получается ничтожная жизнь по сути.Так что играет ,
По IP Передано решат вопрос .
Я уверен ,что это он , по его сообщениям,я что то отобрал , и меня женщины так не называют...Да и нет кандидатур таких.А вдруг это она?))))
Короче, шлемазл он, шляпентохес, и с рождения кюгель анц)))) ну и поц ан)))Я уверен ,что это он , по его сообщениям,я что то отобрал , и меня женщины так не называют...Да и нет кандидатур таких.
У нас все милые дамы .)
ну нафиг эту "пятилетку" - на свободе лучше! ))даешь пятилетку за три дня!
Год не срок, два урок, три пустяк, пять ништяк...)))ну нафиг эту "пятилетку" - на свободе лучше! ))
ЗавязывайтеГод не срок, два урок, три пустяк, пять ништяк...)))
дай выговорится за сутки отсутствия)))Завязывайте
Ведь есть множество других чудесных тем, давайте обсудим светвский бал, который был недавно?дай выговорится за сутки отсутствия)))
я человек глубоко стеснительный,личное остается личным)))Медведь сутки не был - давай фото в мужскую ветку .ГО туда !
Там чудеса, там леший бродит,Ведь есть множество других чудесных тем, давайте обсудим светвский бал, который был недавно?
Там навки и пескова дочь, там там множество других персон и все они живут зарубежом...
Именно, Давид, вы как всегда, уловили что я хотел сказать :DТам чудеса, там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит)))
О))я человек глубоко стеснительный,личное остается личным)))
Что-то романтическое настроение)))Именно, Давид, вы как всегда, уловили что я хотел сказать :D
Сара?не поймет боюсь)))О))
Урок занимательного иврита продолжается)))
Знаете, как Вы ласково можете называть свою вторую половинку?))))
Сара это имя собственное)))Сара?не поймет боюсь)))
к чему Вам мой развод,признайтесь Давид?)))Барбазон))))
Нет нет нет))))к чему Вам мой развод,признайтесь Давид?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!