DragonM
Местный
Да я понял, что смысл иносказательный был)Ойй
это же шутка была))
Да я понял, что смысл иносказательный был)Ойй
это же шутка была))
ваййй это и есть кайф!!))))надо кгичать,всем пиз...ц,всех завалят и это обязательно лежа на полу с хагактерными жестами руками
Век живи век учись!!!!!DavidAshem, У меня дгугой подход,надо кгичать,всем пиз...ц,всех завалят и это обязательно лежа на полу с хагактерными жестами руками что бы сопговождалось)))) Канает конкгетно бгатик,не газ использовал))) Сами все отдадут)))
Обсуждаем предстоящее гуляние с бгатиком)))приветствую всех, о чем светские беседы ведете?
Мои близкие так свадьбу не обсуждают))))!Обсуждаем предстоящее гуляние с бгатиком)))
Если будут дэвушки, надо что бы одна была от 178 ростом))) и на каблуках))))Любой капгиз)))
Все у меня истерика!)))!!)!)!) Я ушел!))):dance:Если будут дэвушки, надо что бы одна была от 178 ростом))) и на каблуках))))
Хочу во время танца зело народ фраппировать)))))
Мои близкие так свадьбу не обсуждают))))!
[DOUBLEPOST=1445802778][/DOUBLEPOST]Тут у Вас реально грандиозное будет гуляние!)
Да пусть танцуют и поют для вас ребята Пока беседа по душам ведётся А как будет надобность Раз свист и они тут как тут Готовы)))Если скажешь,что нужны,то будут. Просто за приятной беседой можем забыть о них.
А че нормально так отдыхают пацаны в очечях)))))\\
зы, вообще да, по вааашиим намерениям, это звучит круто, знатно гульните!
Ай хорошо сказал, бгатик!!!Если скажешь,что нужны,то будут. Просто за приятной беседой можем забыть о них.
Монту,надо быть хонь немного евгеем))))
Пацаны вааще ребята))))))))))Давид, ввпшка, вы же не обиделись?
Насчет картинки, вы же знаете я шучу
Это ты к чему вообще!)?зы, вообще да, по вааашиим намерениям, это звучит круто, знатно гульните!
к тому что ребята решили закутить на полную катушку., сначала планировалась посиделку простую, потом она начала набирать обороты, сейчас уже девочек выбирают определенного роста :DЭто ты к чему вообще!)?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!