У камина это вообще круто,в кресле качалке рядом девочка и все это да по винишко) Романтика)Это классика) У камина в мягком кресле....ухххх.
У камина это вообще круто,в кресле качалке рядом девочка и все это да по винишко) Романтика)Это классика) У камина в мягком кресле....ухххх.
Бро,ну их молодух...сейчас просто до дома добраться после кабака в добром здравии,уже приключение невероятное,остальные меркнут)))Керя, Да не,старички просто хотят молодух пощимить чуток в рестике под звон чарок))))
Привет, что жто за старперский настрой ?)Бро,ну их молодух...сейчас просто до дома добраться после кабака в добром здравии,уже приключение невероятное,остальные меркнут)))
Мишка старый,Мишка пожил,Мишка хрен на все положил...))Привет, что жто за старперский настрой ?)
Мишка, мишка.. Мишка любит плюшку и шишкуМишка старый,Мишка пожил,Мишка хрен на все положил...))
плюшки не любил никогда,а шишек как раньше,нынче не сыщешь((((да,нет ничего лучше старой доброй шишечки в казбекеМишка, мишка.. Мишка любит плюшку и шишку
Понимайте господа в меру своей фантазии ;)
Надеюсь никого не обидел
Шалом, благородному собранию))))Давид, ваши питерские дожди перебрались к нам в мск, забирайте их к себе обратно!)
Мне они не очень нравятся
Ваалейкум и вам Уважаемый)Шалом, благородному собранию))))
мне кажется на шару даже газеты с киоска газетного интересны кому нить да будут)))
Скинул ассистенту тему на проверку, если разрешит продажу здорово будет :D
Ребзя, как считает тема связанная с получением техники с авито, почина шару, интересна будет?)
Приветствую, вам надо расширять свои полномочия :DШалом, благородному собранию))))
Господа, дождь вне моей компетенции)))
БГатик, родной, жду следующей недели)))
Выпьем-закусим, все под неспешную беседу, с планшетом и прямой трансляцией))))
Табачок штатовский... Штырит конкретно)Это что)?
О да, поужинали всей семьей, за одним столом, давненько не собирались такВсе замолкли)
Все ужинают, наверное))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!