днём тихий час былно не выспалсяработник мой млин разбудил мну звонкомза что был отправлен в сердцедушубогумать))в три наката-до завтра))вечер по гололёду гонял на внедорожникепохоже ты уже выспался))) а мы даже неложились
P.S. ща спать уже иду
днём тихий час былно не выспалсяработник мой млин разбудил мну звонкомза что был отправлен в сердцедушубогумать))в три наката-до завтра))вечер по гололёду гонял на внедорожникепохоже ты уже выспался))) а мы даже неложились
Приветствую, он ведь разный бываеткста ребят-не кто не продаёт случайно ИРП(индивидуальный рацион питания)армейский?есть интерес в регионе
здрасте. да любые ИРП!и чем дешевле-тем лучшена охоту,рыбалку само то!у меня кореш просто за бойцами носится по стране для соседней части....так вот бойцы ИРП дорогой не кушают,но как то спрос просматривается на ИРП,а предложение малоПриветствую, он ведь разный бывает
По какой цене?) примерно
Эх, ценник как мы выяснили одинаков, можно конечно попытаться напрямую с части, надо подумать о таком вариантездрасте. да любые ИРП!и чем дешевле-тем лучшена охоту,рыбалку само то!у меня кореш просто за бойцами носится по стране для соседней части....так вот бойцы ИРП дорогой не кушают,но как то спрос просматривается на ИРП,а предложение мало
Так его же щас в любом военторге купить можнокста ребят-не кто не продаёт случайно ИРП(индивидуальный рацион питания)армейский?есть интерес в регионе
Так ищется дешевле чем там.Так его же щас в любом военторге купить можно
Прапор нужен) типа Шматко))maxim2142, тогда нужен любой начпрод любой части если в промышленных масштабах, или любой старшина роты, если для себя чисто.
Вымерли прапоры, к сожалениюВы устал я ждать Ф1
[DOUBLEPOST=1445722041][/DOUBLEPOST]
Прапор нужен) типа Шматко))
Как это???Вымерли прапоры, к сожалению
Если не трудно, по чем сух паек надо дешевле 200 рублей за упаковкуВ области куча в/частей. Брат из военных. Что кому узнать?))
Ты кстати чего не спишь? Как дела?В области куча в/частей. Брат из военных. Что кому узнать?))
Дела идут. Покатались по городу, поржали, заехали к другу, кофе попили и по домам)Ты кстати чего не спишь? Как дела?
На представление, грац!Ещё вот чего сегодня купил))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!