Внимательнее будь ;) Он уже попросил потереть там всё...на ФС засиделся
мне не нравится когда у людей отсутствует речевой фильтрFreyja, ты бука что ли? )))
Не совсем понимаю причём тут половая пренадлежность. Работать нужно со всеми партнёрами, считать всех хорошими - пока они не докажут иного. На ФС у меня договорённость с forumsell. Мне дали статус продавца. Филантроп конечно работать не даёт, это факт. Страдают то от этого форумчане, форум лишь оболочка. Оболочку делают люди.Килыч что-то на ФС засиделся, как-то не по-мужски. Или тоже лавешка капает? . Я о вас мнения хорошего, мне это странно.
Лебедь, не поверишь, я думал ты забыл :Dпривет всем) как то дождливо( жесть а не погода.
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияесть 0.5 сока. смогу на пробу отправить тк кит или fastpost (но он дорогой вроде)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрациявы не правы) сегодня суббота)
В целом дела неплохо. С собакой погулял, резину на машине поменял. Осталось еще ужин приготовить и еще разок выгулять "коня" и трудовые обязательства можно считать оконченными.Как у кого дела?как проходят выходные?)
Куда пропал точно не скажу, но что пропал факт. Как-то видел на ФС он во флудильне отписался, что у него произошли какие-то изменения в жизни из-за чего он теперь и не появлялся на столько часто на форуме, как раньше. Могу ошибаться, но видимо изменения не самые прекрасные и не появляется видимо по причине "добычи денег". Опять же могу ошибаться, но вроде контакты были у Кнопы с ним. Сам был бы рад его тут видеть. Приятно всегда было поговорить с человеком.Блин, куда sdyav пропал? Кто-нибудь в курсе?
Понимаю прекрасно, поэтому разные варианты и смотрю сейчас.Левые чеки сейчас на раз пробиваются.
к сожалению, контактов с ним не имеею.Опять же могу ошибаться, но вроде контакты были у Кнопы с ним. Сам был бы рад его тут видеть. Приятно всегда было поговорить с человеком.
Уже который выходной провожу не в тёплой квартире, прогуливаясь по набережной под руку с музой, читая ей Мандельштама,DavidAshem, ты в Карелии?
Дачный участок в Карелии))DavidAshem, ты в Карелии?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!