maxim2142
Опытный
А я присоединяюсь господаНу что, компрадрес и ниньяс, нас мало, но мы продолжаем))
Как ваше ничего?
А я присоединяюсь господаНу что, компрадрес и ниньяс, нас мало, но мы продолжаем))
Заправлены в планшеты космические карты)))И все молчат
Давайте что ли о черных дырах поговорим, а лучше о путешествиях на другие планеты, как вам?)
О как, готовитесь к полету, чтобы не потеряться?) типо космо-навигатор :DЗаправлены в планшеты космические карты)))
Ок) тема разговора физический смысл кривизны пространства-времени)
о-ох...выживаете меня с форума)))тема разговора физический смысл кривизны пространства-времени)
Давайте усугубим более: решение и задачи Коши в общей теории относительности)))О как, готовитесь к полету, чтобы не потеряться?) типо космо-навигатор :D
Упаси Боже)))о-ох...выживаете меня с форума)))
Может с азов?)Заправлены в планшеты космические карты)))
Ок) тема разговора физический смысл кривизны пространства-времени)
Господа, бойче)))Может с азов?)
Общей теории относительности начнем, а то стар тонули так резко :D что я даже не готов вести беседу на данную тему.
Это знаете, из цикла как изучить с++ за 21 день
Если познаем весь дзен сразу тогда мы не истинные монахи и не просветлимся, ибо мгновенно постигнуть дзен нельзя, дзен постигается с течением времени и познанием самого себяГоспода, бойче)))
Истина рождается в споре)))
Если мы познаём смысл энтропии Вселенной, то познаём весь Дзен сразу)))
Сидели на хатенке, у одного парниши, и он заявил, что не согласен с Ницше,вечер обещает быть томным...))
Тссссссс))) аккуратно)))Если познаем весь дзен сразу тогда мы не истинные монахи и не просветлимся, ибо мгновенно постигнуть дзен нельзя, дзен постигается с течением времени и познанием самого себя
Сидели на хатенке, у одного парниши, и он заявил, что не согласен с Ницше,
Мы его заставили, по приколу, повторить таблицу неправильных глаголов))))
[DOUBLEPOST=1445548092][/DOUBLEPOST]
Тссссссс))) аккуратно)))
Познай самого себя может быть неверно воспринято)))
Предлагаю заменить на познай суть самого себя))
вот видите))) первый шаг на пути к Дзену))Мне знакомый Фауста в оригинале наизусть рассказывал, когда мы напились, just for fun :D
Боюсь моя печень откажит, если я буду так часто просвещаться :D и постигать дзенвот видите))) первый шаг на пути к Дзену))
Дамы и Господа))
Вынужден прервать наш дискурс)))
Доброй ночи и сладких снов))
Прекрасная Эльза Марс поёт специально для Вас))
Эх, и вам, приятной ночии я пожалуй откланяюсь.всем доброй ночи!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!