maxim2142
Опытный
Боюсь на данном этапе существования фселла, это не спасетбро,ты если че,всем говори что меня знаешь,все отвянут
Боюсь на данном этапе существования фселла, это не спасетбро,ты если че,всем говори что меня знаешь,все отвянут
ты попробуй...я сам не уверен,а вдруг поможет)))Боюсь на данном этапе существования фселла, это не спасет
Пробуемты попробуй...я сам не уверен,а вдруг поможет)))
Спасибо, тоже скучалБлин,хотел сменить пользуясь случаем общую картину о себе,думал на новом месте типа приближеный ко двору так скажем,буду посерьезней,в цвет не буду торчать и исполнять,но от судьбы не уйдешь,короче разобрался как конструктор лего,прям в коробку. какк Вы родные? я есть кто я есть,зачем понты
Блин,терч,так загнался привет забыл сказать. Привет родные,скучал честно пока бомбили нас
Бгатик, шалом родной))))maxim2142, привет бро. Медвеженок салам бро, и всем привет у меня фокус сбит в таблице не могу прочесть,Бгатик тут?
Живой здоровый))) как ты, бГатик????Блин КСВ братиш,привет,я деже не увидил тебя. Братух,я с тобой отвечаю.
[DOUBLEPOST=1445380035][/DOUBLEPOST]
Годной,ты та мне и нужен))) Как ты когмилец мой?))))
Да ты постиг просветления, братик!Бгатик,ты знаешь ведь,что фундаментально я здравомыслящий человек,надеюсь,так вот та малая часть дает мне понять и ощутить неведомое нормальному человеку ощущение,я кстати очень рад,что я такой не один. Короче ка бы фактически я пишу тебе это,а как-то,я такого слова не знаю даже как,я лежу в коробке красивой,цветной,ЛЕГО,разобран прям по болтикам,конечности,голова,в общем меня нет и в то же время мы общаемся
бро,я настолько понял твой гипер фундаментальный мозг,что мне захотелось спать.Всем доброй ночи!По нашей просьбе с Главной акулой женского пола,я человека здравого пригласил,и так раздолбался,что даже ник не знаю,а он видимо спит. Брат даже. Блин гоню. Извините концепцию хочу выдвинуть на рассмотрение там
Это еще не пиковое постижение бро,которое бывает,но если честно не запланированно,близко к максимальному просветлению сегодня,аж уух
Бгатик, родненький, ин ша Аллах, ты постиг концепцию "кота Шреддингера"))))Бгатик,ты знаешь ведь,что фундаментально я здравомыслящий человек,надеюсь,так вот та малая часть дает мне понять и ощутить неведомое нормальному человеку ощущение,я кстати очень рад,что я такой не один. Короче ка бы фактически я пишу тебе это,а как-то,я такого слова не знаю даже как,я лежу в коробке красивой,цветной,ЛЕГО,разобран прям по болтикам,конечности,голова,в общем меня нет и в то же время мы общаемся
И вам приятных сновидений, дорогой Давид, до завтра!Все, родные, я спать)))
Бгатик, тебе астральных приключений, и успешного возвращения в родное тело, позитива и хорошего настроения)))
Дамы и Господа, доброй ночи))))
И тебе спокойной ночи, ты это выходи на улицу всё-таки, улица это кислород, а кислород полезен для мозга, а нам твой светлый ум еще нужен!)Медведь плюшевый, Я расстроюсь если ты думаешь.,что я долб... но ты будешь прав,жизнь парадоксы
DavidAshem, мне кажется,что если я выскажу прямолинейное одобрение как часть этого,а именно приверженство к сексуальным меньшинствам,даже тогда ты не станеш хуже ко мне относиться))) Взаимно бро,да и людей люблю реально.
спокойной ночи ребята,честно вы вошли в мою жизнь,я из дома не выхожу почти.ютолько убица нрубо говоря
Не говори глупости, ты реально голова, особенно когда не разобрался на составляющие ;)maxim2142, Бро,пользуясь случаем попрошу,давно хотел,ты реально бро,переоцениваешь меня,мне аж не покайфу,честно. я сам видишь кто. А так,бро если что и получишь от меня,то только хорошее,плохого не будет даст Бог
Я лично них...чего не делаю. Пытаюсь быстро отвечать покупателям и все... Да только куда-то они подевались...И че делают психи 5 утра в нете обычно?
Психованный торч? Или сторчавшийся псих?Оба варианта подходят
Да, барыжу понемногу... Хочешь кошелек ЯД подгоню или идентифицирую? Или подгоню и идентифицирую?Ты продавец чего-то.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!