Похоже дамочки открыли для себя новые миры)))Всем привет) Тааак, что за дамочки такие? Вы про кого? Может каждую на ковер и долой?))
[DOUBLEPOST=1445185810][/DOUBLEPOST]
А то подумал что дамочки тебя отддосили)))Я вижу,дурачусь просто)))
Похоже дамочки открыли для себя новые миры)))Всем привет) Тааак, что за дамочки такие? Вы про кого? Может каждую на ковер и долой?))
А то подумал что дамочки тебя отддосили)))Я вижу,дурачусь просто)))
Куда же ты собрался на ночь глядя? Оставайся! Там темно и страшно, злые фильки бродят)Fпойду я на боковую, до завтра!
Хава,вопрос к тебе как к единственному не спящему админу-всё нормально?[/quot
Всем еще раннего утра, думаю и нет никого. Но все равно, доброго. Мне вчера пару человек сказали, что не могут зайти к нам на огонек. Это с кем на соседнем борде общался... С утра сам тоже попробовал с хрома и эксплорера не зашел. Только с тора.... Что ха ХЕРЬ? Кто козни строит?
Мдааааа нарисовать себе статус "Хороший человек" гораздо проще,чем им бытьФилантроп, ну погоди!
Чай с жасмином и медом) Спасибо за внимательность и гостеприимность) Приятно, если честно.Есть ещё два теплых и мягких пледа в креслах, присаживайся, пока камин разожгу. Ах, да, чай с жасмином или корицей?)
[DOUBLEPOST=1444930644][/DOUBLEPOST]
Мдааааа нарисовать себе статус "Хороший человек" гораздо проще,чем им быть
)))))Здесь все такие наивные и доверчивые собрались..)Такое чувство, что девушки на этом форуме редкость, что нужно, что-то доказывать)) Мое доказательство - платьице и ник.
первый и последний кидняк меня на форуме исходил от авы с красивым женским телом и женского ника*))))) не в обидуТакое чувство, что девушки на этом форуме редкость, что нужно, что-то доказывать)) Мое доказательство - платьице и ник.
Ой ну и факт , Приглянитесь по форумам, парни берут женские ники , да и не удивлюсь,что нацепят еще и женский наряд, я встречал такое ,и просили потом смены ника ))Мое доказательство - платьице и ник.
Да наивные сердца, это ж интернет,виртуальность, а многие недопонимают этого .Как говорил Килл, как можно довериться человеку на форуме , и дать ему в долг денег ? А он в чём то то прав ... но бывают и другие случаи , где да , можно ...наивные и доверчивые собрались..)
Ну, да наивная и доверчивая)) Это про меня) Я же девочка в розовом платьице и глазки у меня голубые) А это разве плохо, быть слегка романтичной? По-моему, это прекрасно! Меняться не собираюсь. Смотрю на мир ярко открытыми глазами, верю в чудеса, любовь. Терпеть не могу пошлости и вульгарности и прошу это учесть разговаривая со мной. Так, напомню, все женщины ведьмы))))))Здесь все такие наивные и доверчивые собрались..)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!