Друзья нужно этому автору репутацию на самые нули снизить, он неадекватен и я думаю чигур это его второй аккаунт, если кто не понял ) обоих в бан за обман и поддержку скама
Друзья нужно этому автору репутацию на самые нули снизить, он неадекватен и я думаю чигур это его второй аккаунт, если кто не понял ) обоих в бан за обман и поддержку скама
У вас в соседней ветке скамер сидит, двойные стандарты?) Почему там не просите забанить скамера Дикси (IT Service Avram Lincoln) а тут просите))))
Потому что она сама скамерша, которая где-то скрысила бабла, и пошла по очередному кругу набирать оборотку по куче направлений, которые развить за один день (а именно за один день на ровном месте они у неё и появились при открытии) не нарабатываются. Люди, кто честно работает, годами к такому идут! И часто это заканчивается тюрьмой, а не головокружительным успехом.
В чём же секрет? Банальная перекупка всего, ну и самое главное - обнал сервис, который и должен по итогу принести выхлоп!
С этим тоже разберёмся не переживайте, если все так как вы говорите.У вас в соседней ветке скамер сидит, двойные стандарты?) Почему там не просите забанить скамера Дикси (IT Service Avram Lincoln) а тут просите))))
ты добровольно и публично объявишь себя балоболом, и попросишь у местного модератора прописать себе это в статус. Что скажешь?
Парнишка,ты в таком тоне здесь не разговаривай и на порядочных пользователей не клевещи ,а то сам в этом статусе быстро окажешься. Чигурх - истеричный клеветник . Адекватных доводов ,что Гарант Рутора кого-то кинул нет ни одного-по невыполненному заказу переводить деньги продавцу не вправе ни один Гарант!Потому что она сама скамерша, которая где-то скрысила бабла, и пошла по очередному кругу набирать оборотку по куче направлений, которые развить за один день (а именно за один день на ровном месте они у неё и появились при открытии) не нарабатываются. Люди, кто честно работает, годами к такому идут! И часто это заканчивается тюрьмой, а не головокружительным успехом.
В чём же секрет? Банальная перекупка всего, ну и самое главное - обнал сервис, который и должен по итогу принести выхлоп!
Посмотреть вложение 181295
Ты поэтому свой депозит в последние копейки выводишь)? Будущий Скам я же говорю )) будьте бдительны друзья с этим болтуном
Парнишка,ты в таком тоне здесь не разговаривай и на порядочных пользователей не клевещи ,а то сам в этом статусе быстро окажешься. Чигурх - истеричный клеветник . Адекватных доводов ,что Гарант Рутора кого-то кинул нет ни одного-по невыполненному заказу переводить деньги продавцу не вправе ни один Гарант!
Чигур,ты как дурной ребенок Забыла тебя спросить кого и когда мне лайкать )XABA , побольше лайков)
Чигур,ты как дурной ребенок Забыла тебя спросить кого и когда мне лайкать )
Из того что я видела Арбитр Рутора вынес верное решение и максимально щадящее к продавцу Я бы 10 % Чигуру не присудила Никаких доказательств затрат на материал Чигуром вообще нет.
По поводу правил сервиса ,если они ущемляют покупателя и противоречат правилам форума ,то они ничтожны и арбитр не должен их учитывать
-R: ты понимаешь насколько безумен?
-Чигур: ты о природе нашего разговора?
-R: я о природе твоей головы
"Старикам тут не место"2007 ))
-
но в конце он умрет точно также как и все его жертвы)Да, молодец, смотрела фильм и даже цитаты помнишь. Только Чигур по итогу чемодан с баблом всё-таки забрал, оставив за собой гору трупов )
Эм )Чигур у тебя мания величия Мне вообще на тебя наплевать ) и на твое отношение к ксивам тоже От же что вспомнил)Они были не правы извинились забанили и признали васю интриганом ,и мы взаимно почистили срач и остались в добрых отношениях Оказывается я затаила на тебя зло за Ксивы)Я даже не помню твою позицию по этому поводу и мне вообще по фиг на нее У меня своя есть ) И логика где ? Вылетел бы как пробка с форума а не развивал бы здесь новый бренд после бана Уймись,Чигур ты любшь сраться с Аг и клиентами поэтому отовсюду вылетаешь Характер это судьба ) Улетай ,тучкаXABA, ты как обиженная девочка себя ведёшь. Я тебя всего лишь один раз не поддержал в том сраче с ксивами, и фсёёёёёё, мама разобиделась и отвернулась )
Как это нет? ) Как ты после таких высказываний вообще можешь себя судьёй называть? ) Может, и кидка на выплату из гаранта тоже нет на сделку на 45к? Вот захотелось так админам, раз, забанили, и все денюжки их. Неее, тут точно обида! Чигура защищала, поддерживала, а он взял и проявил себя по-скотски, на ксивы не побежал как все лаяться, да и ещё о своей позиции открыто заявил, что это неправильно.
Ну вот поэтому, и потому, о чём я написал выше, я закрываю раздел и забираю депозит. И скатертью мне дорога, знаю, знаю, нет проблем. Вот честно, я ваш форум 10 лет знаю, и всегда к нему очень положительно относился, особенно за проверки сервисов, когда вы лично проверяете и плашки выдаёте. Но вот если в прошлый раз я думал, что я где-то был неправ, где-то себя некрасиво или неправильно себя повёл, то сейчас у меня открылись глаза. У вас тут натуральная секта!
Я всё сказал, жду выдачи депозита через месяц, и больше своим присутствием ваши нежные персоны беспокоить не буду.
Эм )Чигур у тебя мания величия Мне вообще на тебя наплевать )
и на твое отношение к ксивам тоже От же что вспомнил)Они были не правы извинились забанили и признали васю интриганом ,и мы взаимно почистили срач и остались в добрых отношениях Оказывается я затаила на тебя зло за Ксивы)Я даже не помню твою позицию по этому поводу и мне вообще по фиг на нее
И логика где ? Вылетел бы как пробка с форума а не развивал бы здесь новый бренд после бана
Уймись,Чигур ты любшь сраться с Аг и клиентами
Характер это судьба ) Улетай ,тучка
но в конце он умрет точно также как и все его жертвы)
и книжку читала)
Не надо путать меня со своими зловредными бывшими,с девочками обижавшими тебя в школе и прочими достойными дамами ) Я не они не переноси на меня их жестокий след в тебе и обиды) Не смеши меня и народ и не называй меня дорогой ,вашим величеством можешь ) )У Чигура мания величия, но наплевать на него именно Хаве, забавно.
XABA, кому ты это щас рассказываешь, а? Своим верноподданым вассалам, которые тебе в рот заглядывают? Или однодневкам-холопам? Я прекрасно помню всю ситуацию, и как ты общалась со мной до того момента, и что произошло после этого.
Логика в том, чтобы потешить собственное самолюбие, дорогая моя, и в том, чтобы унизить при первом же удобном случае меня, мол, а ведь помнишь когда-то я за тебя впрягалась и вытаскивала тебя, когда авдотья тебя везде банил, я за тебя заступилась, но как я ошибалась к тебе, теперь лицезрей меня с затылка )
Что касается нового бренда, до конца 2023 года, пока я тебе в лс не написал, ты даже и не догадывалась, кто я. Я же написал тебе в лс, предложил забыть былые распри и попросил разбанить акк. Ты не разбанила, но и банить тоже не стала. Ну так значит так, мне твои мотивы неведомы.
Ну где я люблю сраться с аг и клиентами? Я 8 лет проработал! Арбитражей на меня было максимум штук 5, на одном только руторе был один за 5 лет и на дубликате 2 или 3. Я на дубликате, который, кстати, поперекидал кучу народу с новыми личностями, проработал 6,5 лет! На руторе 5! На даркмани после того цирка с конями в 2017 году меня взяли и разбанили почему-то спустя 7 лет! Наверное, потому что я жесточайший неадекват? )
Тут полностью с тобой согласен! Арривидерчи, ваше величество.
Не надо путать меня со своими зловредными бывшими,с девочками обижавшими тебя в школе и прочими достойными дамами ) Я не они не переноси на меня их жестокий след в тебе и обиды) Не смеши меня и народ и не называй меня дорогой ,вашим величеством можешь ) )
ответить придется https://probiv.lol/arbitration/773/Пашёл на*уй, *yесос )
раз в 6 лет заходит ,что бы снова попрощатьсяАрривидерчи, ваше величество.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!