Не спорьте ) И не отказывайтесь ) Хотите в тур по Чечне?)Так не честно, это получается у меня привилегии, конкурса не было, я за красивые усы получил )))
Да и купил я уже на 22е число билеты, иду таки уже )))
Благодарю за предложение))
Не спорьте ) И не отказывайтесь ) Хотите в тур по Чечне?)Так не честно, это получается у меня привилегии, конкурса не было, я за красивые усы получил )))
Да и купил я уже на 22е число билеты, иду таки уже )))
Благодарю за предложение))
Barvikha1two лови момент.Вы тоже можете погундеть, глядишь на Маликова или Песняров перепадёт ))))))))
С тысячей извинений ? ))))Хотите в тур по Чечне?)
Хотите в тур по Чечне?)
Может он там своих найдёт.![]()
![]()
Собака не отказывайтесь и в последний путь самурая!!! Завещание на меня на ваш погребок перед уездом не забудьте оставить)
![]()
Хорошо ) форум оплатит лучшие билеты на 2 лица на этих исполнителей)
)но у меня есть ещё в запасе более спокойные места, куда можно поехать )))
Дальше Пятигорска, привлекательность резко теряется ))))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Дальше Пятигорска, привлекательность резко теряется )))))))
Посмотреть вложение 181598
Однако, что же со пневмослоном ? )))
Всего 2 желающих отметилось, хотя конкурс из горячего сегодня не выходит )))
Неужели никому треки не зашли ? ))
Я познакомился с их творчеством с этой песни )))
Экстрим конечно это дело благородное, но у меня есть ещё в запасе более спокойные места, куда можно поехать )))
Зря Вы так про Чечню, контингент специфичный, но республика красивая, Грозный как отстроили, уух)![]()
![]()
Собака не отказывайтесь и в последний путь самурая!!! Завещание на меня на ваш погребок перед уездом не забудьте оставить)
![]()
Сейчас пострелять бесплатно можно из всех видов орудия еще и тебе заплатят, на СВО!Мы с Собакой пивоЗря Вы так про Чечню, контингент специфичный, но республика красивая, Грозный как отстроили, уух)
Но, если, Собака, конечно, не с проколотыми ушами и розовыми усами)) Таких там не любят и за внешний вид предъявят)
Но, если, вдруг, соберетесь, обязательно в Гудермес заезжайте, там Российский Университет Спецназа им. В.В. Путина, для всех желающих экскурсии проводят по местам тренировок спец. подразделений, можно курсы тактической медицины, тактической и огневой подготовки пройти, с дальнобойных снайперских винтовок разных пострелять, в казарме пожить))) Короче много разных прикольных штук можно узнать и освоить)
Собака на пенсии уже, какое ему СВО)))Сейчас пострелять бесплатно можно из всех видов орудия еще и тебе заплатят, на СВО!
Вот чeрт, у меня косуха, синий ирокез и кожаные штаны, ну и ухо проколото, значит точно не еду )))))))Но, если, Собака, конечно, не с проколотыми ушами и розовыми усами)) Таких там не любят и за внешний вид предъявят)
Мордовия катит?)Есть другие места где не предъявляют )))))))
В ЕС тогда, в юсе Трамп прикрыл лавочку для неординарных личностей)))Вот чeрт, у меня косуха, синий ирокез и кожаные штаны, ну и ухо проколото, значит точно не еду )))))))
Есть другие места где не предъявляют )))))))
Ага он подтягивается без б 50 раз и отжимается 100 ку) Жим от груди 150 к.г берет, вот вам и пенсия.Собака на пенсии
Та это на 4 года)Трамп прикрыл лавочку для неординарных личностей)))
Ну - ну)) Насчет сотки отжиманий ещё может быть, но 50 подтягиваний и 150 жим без экипа не верю))Ага он подтягивается без б 50 раз и отжимается 100 ку) Жим от груди 150 к.г берет, вот вам и пенсия.
Верь мне и радио еще Россия 24 )Ну - ну)) Насчет сотки отжиманий ещё может быть, но 50 подтягиваний и 150 жим без экипа не верю))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!