Арбитраж Арбитраж открыт истец: Niko1985MSK ответчик: Midshipman

Niko1985MSK

Новичок
Реакции
4
RUB
0
Niko1985MSK создал новый арбитраж №774:
Arbitration:Арбитраж №774
Истец: Niko1985MSK
Ответчик: Midshipman
Сумма: 57500 RUB
Дополнительные сведения:
1: 1
TELEGRAM:
INOICONTACT: Telegram
ITOG: Хочу чтобы человек вернул деньги тому, кого он кинул
Подробности: Приветствую уважаемый арбитраж. Итак суть:
Есть тема о «белой» работе данного человека, о постинге на Авито объявлений, по продаже запчастей. На что я был согласен, так как старый стал для леваков. Человек изначально в телеграмме выдал базу и все Казалось реально белым. Выложить сиденья рекаро, мне переводить на него клиентов и не участвуя ни в чем просто вести некий вид дропшиппинга, чем я и занимаюсь. Далее нашелся клиент. До этого момента мне ответчик скидывал номера своих телефонов для того чтобы я передавал их клиентам и после, как я позже заметил(но успел номера сохранить и в том числе пострадавший их сохранил), подтер свои сообщения. Общались мы с этим человеком долго, сиденья показаны были и на фото и видео и ничего не казалось «черным», как вдруг: с 21 по 22 февраля, мне начинает звонить клиент. На Авито. Говорит следующее: я оплатил 55000 рублей, а его поставили в блок и подтерли сообщения. Я начинаю узнавать у ответчика , на что он мне показывает фото своего банка, с заблокированными деньгами и сетует что его банк якобы в блоке из за перевода. На что я начинаю общение с потерпевшим и узнаю что человек отправлял деньги на одну карту, а мне фото банка показали с другой картой. Далее я начинаю вытягивать информацию и понимаю что человек юлит. Отказывается от всего, отмазки, куча несостыковок и вдруг через потерпевшего я узнаю с кем же он общался и где ему писали о том куда деньги переводить: а как оказалось аккаунт в телеграмме midshipman0 общался с потерпевшим, а я все это время общался с Анатолием с ником . Тут я начинаю понимать что на форуме действует скамер, развел ботоводство. А самое главное: подставил меня под черную тему, обокрав человека. То есть вовлек не предупреждая. Далее я нахожу на пиратской бухте так же арбитраж, где так же он подставил человека и тут сегодня же на связь со мной вышел «будущий» второй потерпевший. Он слава богу делал все скрины и я дав номер Анатолию, понял что схема та же. Потерпевшего он нашел в телеграмме и писал ему с ника midshipman0, где так же просил перевод и рассказывал что сиденья готовы к отправке. Я спас потерпевшего, получил все скрины, далее я требую чтоб этот человек вернул потерпевшему деньги и заплатил мне согласно прайсу из своей темы. Лишнего мне не надо, но я считаю что должно быть наказание, за то что человек умышленно вовлекает в 158. Все факты, я если надо выложу. Ответчик очень хитер и юлит во всем. Просил его скинуть где он территориально, отказ. То есть человек не в том месте где говорил мне, человек действует очень низко и подло. Прошу рассмотреть дело.
Ссылка на его тему, где он изменил данные своего телеграмма, добавив цифру 39. Администрация увидит редактирование.
https://probiv.lol/threads/posting-objavlenij-na-avito-25000-30000r-v-mesjac.149561/

Сделка была напрямую.

Начался арбитражный процесс по делу №774, между пользователем Niko1985MSK и Midshipman, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам и предоставить доказательства уведомления Cудье. (скрины/фото/видео/голубиная почта)

2. Внесение пошлины гаранту Harper в течении 72 часов в размере - 10 % от суммы иска. Сделки проведенные на форуме или через гаранта Harper арбитражной пошлиной не облагаются. В исключительных случаях пошлина может быть снижена или отменена по решению судей.

3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении арбитражной пошлины

4. Подключите Судью MISTER "X" к переписке с ответчиком , если сделка была на форуме .

5. Пишем письмо в лс на форуме Судье MISTER "X". В теме письма "Претензия к.. ". пишем суть претензии и прикладываем пруфы.

6.Координатор назначает Арбитра который будет рассматривать процесс.

7. Ждем решения.

Я на связи. С нетерпением жду доказательства, ники ТГ и прочее от истца, который в ТГ пытается меня унижать и оскорблять.
Отвечать буду только по требования администрации.

33449072.jpg

Значит я вижу что-то про редактирование темы, что странно, ведь тему нельзя отредактировать. Ссылка в арбитраже ведет не на мою тему.
В общем на данный момент в ТГ получаю оскорбления от данного персонажа и странный арбитраж на 57500 RUB.33449072.jpg

Все скрины, все переписки, номера телефонов, банков, плюс могу подключить потерпевшего и свидетеля, все данные по запросу администраторов или уполномоченных людей предоставлю сюда. Люди должны знать кто здесь водится.
55000 рублей это украденная сумма у потерпевшего. Претензии и все последствия будут сняты, после возврата потерпевшему денег. Потерпевший будет должен показать факт возврата. Это и есть условия прекращения каких либо действий против ответчика.
По поводу оскорблений и крутости данного персонажа. Обещала скинуть мне видео что он с России находится и что он не кидала. Но замолчал и видео не смог снять, потому что не смог найти Викторию магазин, ибо они закрыты.

Вложения

• IMG_0437.png
    IMG_0437.png
    1.2 MB · Просмотры: 6
  • IMG_0438.png
    IMG_0438.png
    943.8 KB · Просмотры: 4
Хм-м-м-м...простите, что вмешиваюсь...пока администрации нет.
ТС, насколько я понял из прочитанного, Вы ТСу лично никаких денег не переводили и материально никак от его действий не пострадали. Так ведь?

Если так, то я вообще не понимаю, на основании чего Вы сюда пришли и требуете с ТСа каких-то денег. Это имеет право делать только пострадавший, но никак не посредник. Где пострадавший?

И да, редактировать темы могут только администраторы и модераторы. Даже проверенные продавцы уже не могут (раньше могли). Что там ответчик отредактировал?

Все скрины, все переписки, номера телефонов, банков, плюс могу подключить потерпевшего и свидетеля, все данные по запросу администраторов или уполномоченных людей предоставлю сюда. Люди должны знать кто здесь водится.
55000 рублей это украденная сумма у потерпевшего. Претензии и все последствия будут сняты, после возврата потерпевшему денег. Потерпевший будет должен показать факт возврата. Это и есть условия прекращения каких либо действий против ответчика.
По поводу оскорблений и крутости данного персонажа. Обещала скинуть мне
Хм-м-м-м...простите, что вмешиваюсь...пока администрации нет.
ТС, насколько я понял из прочитанного, Вы ТСу лично никаких денег не переводили и материально никак от его действий не пострадали. Так ведь?

Если так, то я вообще не понимаю, на основании чего Вы сюда пришли и требуете с ТСа каких-то денег. Это имеет право делать только пострадавший, но никак не посредник. Где пострадавший?

И да, редактировать темы могут только администраторы и модераторы. Даже проверенные продавцы уже не могут (раньше могли). Что там ответчик отредактировал?
пострадавший не участник форума и я достаточно доходчиво объяснил что лично я денег не жду. Пусть вернет их пострадавшему, а не мне.
Что касается основания. Все просто, человек подставил меня, гарантируя белую продажу товара, гарантируя что это Белая тема, подставив меня украл деньги у пострадавшего, выставив меня крайним, тем самым пострадавший требует деньги с меня или будет на меня писать заявление. Ответчик же ведет себя как мышь, заявляя мне что он вообще не принимал Деньги, потом что деньги принимал но они заблокировались в банке, потом что в банк не может пойти, потом вообще слился. Я готов привести на форум пострадавшего и он все обрисует. Есть вторая жертва, которую я спас от этого человека.
По редактованию. Сначала была телега у него в сообщении одна; без цифры 39, теперь почему то другая и пользователь не найден, хотя я его нашел с помощью потерпевшего.

Внимание! Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несущие смысловой нагрузки будут удаляться!
Назад
Сверху Снизу