Тема закрыта Арбитраж открыт истец: Стасик ответчик: DOBRODEL666

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стасик

Местный
Private Club
Старожил
Реакции
2.612
RUB
0
Сделок через гаранта
15
Стасик создал новый арбитраж №764:
Arbitration:Арбитраж №764
Истец: Стасик
Ответчик: DOBRODEL666
Сумма: 500 USD
Дополнительные сведения:
1: 1
TELEGRAM:
ITOG: Расплаты за предоставленную базу + оплата пошлины
Подробности: В третей декаде ноября прошлого года, я добыдал свежую базу вкладчиков сбера, со всеми паспортными данными и суммами на депозитах (точное количество строк уже точно не помню, потому, что после передачи покупателю я ее сразу удалил, но их было больше 400 тыс.). После того, как я самостоятельно прозвонил для проверки 840 людям выборочно из базы, я понял, что строки не были перемешены на момент выгрузки и большенство информации соответствует действительности. На тот момент у меня был утерен доступ к основной моей телеге с потенциальными покупателями таких баз данных и мне больше не оставалась как предложить данную базу данных ответчику по 10-ки раз ниже ее реальной стоимости (в данном случае 500 долларов), ранее с ответчиком имели сделки (я ему интересные базы, он мне деньги), я думал, что и в этот раз все будет норма, но...
В декабре, 2-го числа это было, попросил у меня тест на 1к, (2 теста по 500 строк), я собственно предоставил. Проходит один день, просит у меня еще на тест 1к строк, я так же отрезаю и предоставляю ему с припиской "если не устраивает, могу продать через чаты", через пару дней еще тест запросил и просил не продавать ее пока. На следующий день мне написал, что готов в расрочку забрать базу 200 долл сейчас, а 300 долл. вечером, я согласился, предоставил ему свой кошелек usdt и саму базу. От него только лишь последовало "Ток бро хотя бы недельки 2-3 никому не отдавай, Я готов премию выписать если что то будет с нее" Но в тот день я от него ничего так не получил, был конечно до этого момент один подобный случай с ним, когда он через пару дней приходил в себя и вспоминал, что забыл мне оплатить, но не в этот раз.
Спустя 3 дня, я пишу ему "Бро, где оплата?", он отвечает "Погоди немного, биржу восстанавливаю."
Проходит пару недель, пишу ему снова "Где монета за базу, бро?", в ответ тишина...
А на новогодних праздниках он чистит историю нашей с ним переписки и отверждает в наглую, что я ему фейкувую базу предоставил.

intermetallic -10 балл(ов) Сам лично прозвонил 840 контактов и все ему свои данные сообщили
Начался арбитражный процесс по делу №764, между пользователем Стасик и DOBRODEL666, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам.
2. Внесение пошлины гаранту Harper , если сделка велась не на форуме.
3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении.
4. Пишем письмо в лс на форуме Судье fenix или XABA. В теме письма "Претензия к.. ".
5. Добавляем в переписку ответчика, пишем суть претензии и прикладываем пруфы.
6. Ждем решения.

Стасик, 72 часа на внесение Арбитражной пошлины гаранту Harper
Оповестите ответчика по контактам и на форуме в лс о создании Арбитража . ( скрин уведомления с зафиксированным id ответчика позже направьте Судье. )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всех приветствую,работал с данным человеком ,но база которую он предоставил не является свежей

Человек берет базы с пабликов и продает как только что выгруженные им базы,хотя вся база является дублированной из базы 20 года (обычная склейка с обогащением базы)

Вложения

• IMG_5094.jpeg
    IMG_5094.jpeg
    89.1 KB · Просмотры: 19
  • IMG_5095.jpeg
    IMG_5095.jpeg
    98.9 KB · Просмотры: 14
  • IMG_5096.jpeg
    IMG_5096.jpeg
    90.1 KB · Просмотры: 15
  • IMG_5097.jpeg
    IMG_5097.jpeg
    92.4 KB · Просмотры: 21
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Считаю что арбитраж создан ,просто из за обиды ,могу предоставить людей которые проверяли базу и могут сказать что это полное Какашка , тесты давал клиентам ,которые сказали что после 5-10 звонков удаляли базу ,тем самым подорвав мою репутацию порядочного селлера ,так как база уже вся обзвоненная и не может быть свежей. И деньги за это платить будет только полный лох
У меня все, дальше решение за вами уважаемые судьи
Я за порядочный селл

Утверждение, которое без подтверждения, ломает все последующие рассуждения на эту тему. Другими словами, данное заявление слишком противоречиво, по этому дальнейшее рассмотрение арбитража без доказательств данного утверждения - не имеет смысла

Вложения

• IMG_5099.jpeg
    IMG_5099.jpeg
    94.9 KB · Просмотры: 9
И да какое это отношение имеет к форуму пробив , будто у автора претензии есть тема ,где он продает эту базу

DOBRODEL666, полный бред!
Можете звать хоть папу римского в качестве свидетеля/доказательства, это вам все равно не поможет.
Не смотря на то, что вы подтерли историю нашей с вами переписки, я ее все таки сохранил в категории "избранное" в тг. Без проблем предоставлю как пошлину оплачу гаранту.

Какого черта вы просили у меня 3 теста из данной базы с интервалом в 2-3 дня с приписками "не продавай ее никому"?
а на 4-ый раз все таки решили забрать с постоплатой, но постоплаты так не произошла.

Брал на тесты базу: Сбербанк вклады (выгрузка конец ноября),получив фидбек понял что это не она , а РФ водительские удостоверения 2020г и что дальнейшее общение бессмысленно

Брал на тесты базу: Сбербанк вклады (выгрузка конец ноября),получив фидбек понял что это не она , а РФ водительские удостоверения 2020г и что дальнейшее общение бессмысленно
Аххренеть, целый год вам поставлял базы с пасс.данными и другие по дешевке, все было норма, а в этот раз просто жаба начала душить:nea:мол парень сооброзит и еще найдет такую же базу. да?
Почему же вы тогда не отвечали на мои сообщения, хотя бы на мое последнее сообщение отправленное вам 12-го января вы могли ответить? но нет, просто почистил историю как шакал (прости меня господи) и все.

Я из-за вашего ожидания время потерял, кто вам мешал (епт вашу мать) написать простое сообщение "мне не подходит, продай другим базу"? я бы без проблем продал бы еще до 10-го декабря!

Harper , жду реквизиты для оплаты пошлины
Завтра с утра оплачу.

Пошлина внесена

Судье написал, ждем решение.

Взято на рассмотрение .

DOBRODEL666, Сроки давно вышли для предоставления доказательств . Далее через тех . аккаунт , если появятся доказательства .
Неисполнение финансовых обязательств .
Закрыто .

Приговор по делу №764 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества Форум по пробиву информации - probiv.cc. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу