Жалоба: Сообщение в теме 'Тема закрыта - Продам два способа заработка, белый и серый. Профит 200-700 тысяч рублей в месяц.'

HuxleyAldous

Новичок
Реакции
3
RUB
0
Сделок через гаранта
3
Сообщение в теме 'Тема закрыта - Продам два способа заработка, белый и серый. Профит 200-700 тысяч рублей в месяц.'. Жалобу на содержимое пользователя BOOX отправил(а) HuxleyAldous. Причина жалобы:
Я что, не имею права отказать мозгоклюю в продаже схемы? Я отказал именно ему а не всем подряд. Прошу ветку разблокировать. У меня в профиле три сделки через гарант, комиссия оплачена, жалоб и арбитражей нет.

Содержимое сообщения:
Закрыто. Нарушение условий допуска темы.

Вы не имеете права нарушать условия допуска

Он уже получил отказ тут в переписке и собака его одобрил. А теперь, спустя месяц, не обращаясь в личку за контактами написал с другого тг, но манера общения та же. И цель была не купить а написать жалобу. Разве я своими сделками через гарант не приношу доход?

Вы отказались от предложения клиента работать на условиях, на которых ваша тема была допущена к продаже. Главным условием допуска была работа строго через Гарант - сервис форума. Фактически вы отказались от работы через Гаранта. А за это уже, согласно правил, которые вы видимо до сих пор не читали, положена блокировка аккаунта.

6. Уклонение от сделки через Гарант-Сервис форума Probiv.сс, путем как полного отказа от проведения торговой операции, так и частичное уклонение - выражающееся в переносе сделки, срыве сроков сделки или иных способах – наказывается пожизненным баном (блокировка по подозрению в мошенничестве).

Так что всего лишь закрытие торговой темы, считаю на данный момент лучшим для вас исходом этого инцидента.

Я не отказывался от работы через гаранта, запросите переписку. Он ее удалил. Я отказался работать до профита в 150к. У меня три сделки в гаранте проведены, с чего вдруг мне было менять мнение и отказываться. Абсолютно не логично. Пусть предоставит доказательства, и тогда уже блокируйте меня или его за клевету. Я именно по этому и написал жалобу, что не нарушал правил, тем более не предлагал сделок без гаранта.