Жалоба: Сообщение в теме 'ПРОВЕРЕНО - Сим-карты Анонимные Теле2, Мегафон, МТС, Билайн Оптом и в Розницу физ. лица'

Мудрый

Новичок
Реакции
30
RUB
0
Сделок через гаранта
2
Сообщение в теме 'ПРОВЕРЕНО - Сим-карты Анонимные Теле2, Мегафон, МТС, Билайн Оптом и в Розницу физ. лица'. Жалобу на содержимое пользователя BillionDollarFund отправил(а) Мудрый. Причина жалобы:
Добрый день. Несмотря на то что он в ЛС оскорбляет так он ещё и в теме это делает. Прошу Удалить его словесный понос с моей темы по причине того что там оскорбление в мой адрес, а именно нарушение части 2. пункта 2 Правил Форума пробив.

Содержимое сообщения:
К большому сожалению из многочисленного количества продавцов этого форума, выбор пал на это лживое животное.

Суть: был запрос на покупку 3-х е-сим МТС оформленных на физ лица РФ. Этому животному было переведено 60$ в бтц.

На следующий день при проверке первой сим, выяснилось, что сим карты оформлены на ЮР ЛИЦ, прием смс/звонков невозможен и доступ в личный кабинет закрыт.

Селлер (если его можно так назвать) был уведомлен об этом, была обещана сделать замена на следующий день. Но на следующий день, вместо замены, он предложил купить мне новые сим, оперируя это тем, что сим-карта уже активирована.

Далее это животное было поставлено на местно и ему напомнили, какой был запрос и материал, который должен был быть предоставлен. Неженка обиделась, заблокировала меня в телеграмме и на этом вопрос не был решен.

PS: животным он назван исходя из его сущности и паршивого языка, за которым он не следит (скриншоты переписки предоставлю).

ИТОГ: кидок на 60$, будет создан арбитраж.

По данному вопросу же был проведен арбитраж. Оскорбления убрал.

Назад
Сверху Снизу