Сообщение в теме 'ПРОДАМ - Свежие сканы и фото документов РФ | СНГ | Европы | Азии | Америки | Австралии от KristinaPassRF более 100 стран'. Жалобу на содержимое пользователя Simochnik отправил(а) KristinaPassRF. Причина жалобы:
Содержимое сообщения:
Причина: оскорбление. Диалог изначально не заладился, хотя я придерживаюсь делового стиля общения. Один из ста обращений, который начался с трудным взаимодействием, предложила до сделки прекратить общение (все мы разные), но далее меня достало это и я блокнула его (без оплат и прочего). Далее в таком же тоне связалась со мной идентичная личность (по стилю общения и т.п.), стала уточнять про детальность аналогичного запроса данного оратора, но прекратил писать. Считаю это личной неприязнью, а не оценочным суждением моего сервиса. Пруфы могу предоставить. Прошу удалить, так как является оскорблением. Со своей стороны была информативна и открыта в диалоге.
Содержимое сообщения:
Она отмороженная, не рекомендую, спросил не является ли метод добычи еб...тые ( те кто вериы проходят и дают фотки всегда везде замазаны) вместо обычного ответа нет услышал долгий странный монолог, суть которого что не знает но скорее всего нет, я хотел взять несколько на пробу и ждал реквизитов день, отправила на следующий день только через в середине дня, а потом заблокировала, я уже молчу о том что дох..я х..ет