Сообщение в теме 'ПРОДАМ - Изготавливаю внутренние Паспорта РФ'. Жалобу на содержимое пользователя PapaUta отправил(а) PapaUta. Причина жалобы:
Содержимое сообщения:
По возможности, прошу удалить данное сообщение. C 20-го года висит , ТС давно забанен за подобные высказывания... Спасибо!
Содержимое сообщения:
Очередной горе-критик обиженный жизнью, не скупящийся поливать обильной грязью совершенно незнакомого ему человека.Очередной блудливый мальчишка, который хочет срубить денег задорма. Нет репутации, откровенный новорег, нед депозита.... и вообще не понятно, что он представляет и в итоге получите ксерокопию и будете долго отписываться гаранту, что этот хитрожопый кот вас развел.
Сталкивался с такими деятелями. Если хочеться потратить массу нервов приступайте к оформлению гаранта.
С такими блудняковыми надо работать только при условии 100% депозита и гарант за его счет, или он выставляет гарант в том числе и в случае отрицательного результата Вам возвращается вся сумма.
Предложение ТС рассчитано на хитрожопых жмотов из числа новорегов, пытается демпинговать, но как известно: "бесплатный сыр в мышеловке...".
ТС не предоставляет информацию на каком материале работает, при том, что у проверенных мастеров появился более качесвенный Прибалтийский материал. Если кто понимает, что такое Прибалтика, Питер и новая Прибалтика тогда Вам точно не к этому дровосеку, есть достаточно мастеров с репутацией.
На ваш глупый, ни чем не обусловленный монолог, могу ответить следущее:
- Нет репутации ? Да, на данной площадке ЕЩЁ нет. Но на других форумах её более чем достаточно, как и постоянных, довольных Заказчиков.
Как говориться, расширяйте кругозор, прежде чем называть мою продукцию "ксерокопией".
По вашему мнению продукция за 75-85к это "бесплатный сыр" ? Тогда покажите мне "платный", а то стало интересно.
- К чему здесь ваши советы по руководству работы со мной? По правилам работы данной площадки я работаю ТОЛЬКО через Гаранта.
- Почему вы решили, что я демпингую? Каждый вправе присвоить своей продукции справедливую цену, на основе стоимости материала и собственных трудозатрат.
- У кого там появился более качественный Прибалтийский материал я не знаю, повторюсь - РАСШИРЯЙТЕ кругогозор, прежде чем дискуссировать с человеком, работающем уже много лет по данной теме, учитывая, что вы даже не видели материал, с которым я работаю.
И поверьте, ваши грязные, никчемные высказывания, легко отслеживаемые в вашем профиле, характеризуют вас как абсолютного неудачника по жизни, наверняка, не имеющего друзей из-за распыляющего облака негатива вокруг всего, что с вами хоть как то связано.