Denignat
Интересующийся
Нужно сделать роботом суммарно 600 исходящих звонков в месяц на два моих номера.
Звонить в рабочие дни понедельник – пятница, с 9-17, в случайные временные промежутки из этого интервала.
Звонок роботом, берут трубку сразу сброс.
Январь в среднем 25 – 27 звонков в рабочий день на каждый мой номер.
Февраль в среднем 12 – 14 звонков в рабочий день на каждый мой номер.
Возможно нужно будет продолжение в марте и далее.
Пул номеров, с которых производится звонки 600 уникальных номеров РФ (любые городские и /или мобильные, один или несколько регионов) по 300 уникальных на каждый номер в месяц (можно сделать подмену, но в выгрузке оператора (детализация звонков по каждому моему номеру) показываются номера РФ.
От месяца к месяцу пул номеров пожжет повторяться, т.е в феврале могут быть те же номера ,что и в феврале главное, чтобы с 1 по 30 число было 600 уникальных звонков в месяце по выгрузке суммарно на два номера.
Белая тема. Номера, на которые надо звонить мои, нужно для накрутки статистики.
Звонить в рабочие дни понедельник – пятница, с 9-17, в случайные временные промежутки из этого интервала.
Звонок роботом, берут трубку сразу сброс.
Январь в среднем 25 – 27 звонков в рабочий день на каждый мой номер.
Февраль в среднем 12 – 14 звонков в рабочий день на каждый мой номер.
Возможно нужно будет продолжение в марте и далее.
Пул номеров, с которых производится звонки 600 уникальных номеров РФ (любые городские и /или мобильные, один или несколько регионов) по 300 уникальных на каждый номер в месяц (можно сделать подмену, но в выгрузке оператора (детализация звонков по каждому моему номеру) показываются номера РФ.
От месяца к месяцу пул номеров пожжет повторяться, т.е в феврале могут быть те же номера ,что и в феврале главное, чтобы с 1 по 30 число было 600 уникальных звонков в месяце по выгрузке суммарно на два номера.
Белая тема. Номера, на которые надо звонить мои, нужно для накрутки статистики.