Есть авто от 2016 года. Нужен постоянный партнёр по этой теме. Напишите ваши условия.
Сейчас есть Рио. Дальше возьму что скажите.На текущий момент что есть или тема для изучения спроса?
не дубли. Купленные за нал, но без доков.дубли? Х2 Х3
45% это много для них,30%их цена)Марки разные, стараюсь под спрос. Буду покупать под спрос. Авто мои, нет маяков. Цена от 45% от рынка. Нужно понимать какие нужны.
В Спб.В какой части РФ они ??
45-50% норм.45% это много для них,30%их цена)
Я даже хз что тебе ответить. Ты походу с какими то упырями всю жизнь работал и на меня свой опыт перекладываешь. На тачки есть документы, но они мне нужны и даю я их на пару дней. А про бизнес питерский с мусорами ты не первый спрашиваешь, но явно тебя не принимали, ты это где то в Журнале мурзилка прочитал и теперь при удобном случае пишешь всем о своей осведомленности по схемам каких то пизд@нов.что то все посредники обосновались в СПБ )
Пиши прямо , что ты посредник от угонщиков(ну или тупо школьник).
п.с. в СПБ рабочая схема кидал,продают,а на выходе ловят менты - бизнес такой,ленинградский.
Так ты же сам написал что авто бездок,потом уже с доками ) насчет бизнеса с мусорами конкретно не к тебе,но эта тема и сейчас работает. Итого: авто с доками или бездок, какие марки, есть ли отправка,посредник иль нет?Я даже хз что тебе ответить. Ты походу с какими то упырями всю жизнь работал и на меня свой опыт перекладываешь. На тачки есть документы, но они мне нужны и даю я их на пару дней. А про бизнес питерский с мусорами ты не первый спрашиваешь, но явно тебя не принимали, ты это где то в Журнале мурзилка прочитал и теперь при удобном случае пишешь всем о своей осведомленности по схемам каких то пизд@нов.
Не посредник, собственник.Так ты же сам написал что авто бездок,потом уже с доками ) насчет бизнеса с мусорами конкретно не к тебе,но эта тема и сейчас работает. Итого: авто с доками или бездок, какие марки, есть ли отправка,посредник иль нет?
услышалС Питером хоть с доками хоть без связываться бесполезно, или мусора примут или кидок будь проще ТС, скажи страховую нагибать хочешь.. ... Да и ценник космос.. За 45-50 процентов ТС машину гонят к заказчику.. И то не эти корыта типа Рио..
Не посредник, собственник.
Авто с доками, но их надо вернуть после чего она будет заявлена.
Сейчас Рио, к лету оптима или Камри.
От души)))))) Я знаю что делаюПройдет слишком много времени... И это огромный повод для СК нарисовать отказ.
Понятно. Но 45% это много . Лечение тоже денег стоит. А так хз даже. Тот же вылеченный Рио продают за 150. С отправкой было бы интересно. Ну и корыта вряд ли купят. ЛК 200 и прадо самый ходовой товар ,вот ей и мути)Не посредник, собственник.
Авто с доками, но их надо вернуть после чего она будет заявлена.
Сейчас Рио, к лету оптима или Камри.
дело ваше но дораха уважаемый ,за эти деньги авто должно быть хорошо сделанным и на честных бумагах,как минимум дублик, если только вы раритет не угоняемый под заказ привезете ,то да ,а так дорого...45-50% норм.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!