КУПЛЮ Куплю консультацию по организации КЦ.

NRMND

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
RUB
0
Приветствую всех, кого заинтересовал мой топик

У меня есть опыт привлечения трафика, в основном работал с черными нишами и различными поисковыми системами. Так как основная тема, с которой я работал, потеряла актуальность, я решил перейти в сторону организации небольшого колл-центра в нише форекса и инвестиций.

Однако в этой сфере у меня пока недостаточно опыта, поэтому нуждаюсь в консультации по нескольким ключевым вопросам:

1. Трафик – на первом этапе планирую привлекать трафик самостоятельно, но в будущем хочу наладить работу с траферами по модели CPL/CPA. Есть ли у кого-то опыт оптимизации этих процессов для подобной тематики?
  2. Технические решения – помимо лендингов, потребуется CRM-система для управления лидами. Какие решения порекомендуете для старта, если бизнес будет работать удаленно?
  3. Прозвон – на первое время хочу ограничиться горячими звонками. В дальнейшем, с ростом бизнеса, планирую добавить персонал для холодных звонков. Какие подходы и инструменты посоветуете для организации этого процесса?
  4. Обнал – с опытом работы в фишах есть понимание гео, и для запуска я уже наладил обнал в нужных странах. Возможно, у кого-то есть советы по улучшению или упрощению этого процесса?
  5. Офис и удаленная работа – понимаю, что многие КЦ работают офлайн, но для старта хочу организовать все процессы удаленно. В будущем, по мере развития, буду рассматривать возможность открытия физического офиса.

Бюджет на запуск – около $20k. Думаю, этого хватит для старта команды на удаленке или стоит рассматривать дополнительные средства?

Буду признателен за любые советы и рекомендации

Внимание! Во избежание мошенничества при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума. О предложениях от новорегов и без торговых тем, можете уведомлять АГ форума.

• Теги
    forex коллцентр кц форекс
  • Назад
    Сверху Снизу