Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратился к ТС за консультацией по банкротству. До этого перебрал несколько конторок и в каждой чувствовался развод на бабки и отсутствие профессионализма. ТС в течении 30 минут разложил все по полочкам и выдал рекомендации по моему вопросу. БЕСПЛАТНО!! )) Могу уверенно сказать, что дело своë знает на 5+. Более того, абсолютно адекватен, что в наше время, к сожалению, огромная редкость, и говорить на простом, крестьянском русском, без использования ускопрофессиональных Формулеровок и терменов. Очень доходчиво и развëрнуто. Вобщем профессионал в полном смысле слова. И да, я по-моему нашел себе юристов профессионалов, которых буду рекомендовать и к которым сам обращаться в случаи необходимость! Очень рекомендую! Спасибо и удачи в Бизе! ??????
действительно очень помог с некоторыми вопросами, люди знают свое дело на 5 и что хорошо можно общаться на любые темы в отличии от юриков в реале. спасибо большое, надеюсь все получится задуманное и к спасибо прибавлю еще???
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приветствую!
ТС реально профессионал своего дела! Помог с многими вопросами, тонкостями и деталями в мелочах возникшей проблемы! Рекомендую!!!
Специалист своего дела! Консультирует очень грамотно, без лишней воды. Все только по делу! Очень доходчево разложил вопрос и предложил разные варианты его решения!!! Буду обращаться и рекомендовать! Благодарю за помощь. Удачи и процветания в бизнесе!
Доброго времени, обратился к ТС по как мне кажется запутанному вопросу. Отправил вводные данные и уже через 17 минут ТС предложил решение, о котором почему-то не говорили 2 адвоката на протяжении 3-х лет. Далее, не прошло и 24 часов после обращения как мною было получено уже более детализированное заключение по моей ситуации. На множество дополнительных вопросов уже после оплаты ответы также были получены.
Обратилась к ТС с некоторыми вопросами, интересующими меня, получила очень внятные ответы.
Отметить могу, что действительно, в наше время очень мало людей, которые предлагают свои услуги и остаются с тобой корректны, внимательны к твоим проблемам и добродушны с тобой во всех отношениях, даже если понимают, что сейчас ты ничего не заказываешь у них.
И ТС один из таких!
Спасибо, что вы есть!
Помогая людям, вы делаете очень хорошее и доброе дело.
Рекомендую!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .