★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Вот вы зожники))) тунцом да омарами поститесь))
Вы как деды наши просо да соль и грибочек...один
И выглядели они приблизительно так ? )))

1740649532882.png

Да и экология, продукты, образ и скорость жизни.
Только вчера поймали 14 производителей фальсификата, крупные сети торгуют хрен пойми чем -

Похоже и разговор и стиль
Но странно рыбу мне отправлял 🤣 Наверное замануха была. Но не получилось. К стати рыбу все раздал безумно соленая, не кусочка не съел. Я такое не ем)

Чем занимаетесь? Дыхательной гимнастикой?)
Ходьба с разной скоростью, отжимания, подтягивания приседания. хочу эллипс себе купить, всё нет времени скататься выбрать )))

Блин туда не попадал еще, от меня на машине сейчас 1.15 показывает.Далеко конечно.
Так их уже 2 в Мск, выбирайте ближайший, оно того стоит, мне понравилось, уже 2 раза там был )))

Так их уже 2 в Мск, выбирайте ближайший, оно того стоит, мне понравилось, уже 2 раза там был )))
А второй где?

отжимания, подтягивания приседания
Побойтесь бога бедные суставы!!! Бассейн лучшее для здоровья. Работают все суставы и все мышцы, без перегрузок.

Побойтесь бога бедные суставы!!!
Норм, поболят и пройдут, зато стал краше в зеркале ))))

А бассейн не в каждом районе есть, добираться не всегда удобно, да и в моче купаться не нравится, я по этому и в реках не особо любитель плавать, там всё рыбами и людьми обсосано ))))))
Про покупные справки и грибок вообще молчу, фи ))

Я вам доверяю больше чем гуглу) Да думал вы тут, пока болтаем напишите. Да нашёл блин в Митино постоянно бываю, чет не видел )

Норм, поболят и пройдут, зато стал краше в зеркале ))))

А бассейн не в каждом районе есть, добираться не всегда удобно, да и в моче купаться не нравится, я по этому и в реках не особо любитель плавать, там всё рыбами и людьми обсосано ))))))
Про покупные справки и грибок вообще молчу, фи ))
Так вы тоже поссыте 🤣 и все свое родное море) Тоже еще не ходил чет тоже брезгаю(

С меня интересные локации, с Вас фото и видео отчёт )))))))
На выхи надо сгонять, в честь праздника мож халява будет)

Ну что туда ехать так покушать. А рыбы в глобусе полно, своего производства и очень вкусная кстати ☝️

Ну что туда ехать так покушать.
Ну да, там у них охлаждёнка дороже, но где ещё тебе сделают выбранные товары, можно поесть свежих устриц (250р/шт), ежей (800р/шт).
Я когда приезжаю, беру всё на вынос и уже дома спокойно вкушаю, там толкотня часто на выходных, многие приезжают закупаться, а перед НГ очереди вообще адовые были.
Только из-за готовки там беру, что бы дома не вонять на всю квартиру рыбными разносолами )))

Всем бодрейшего!:hat:☕🫖
Ну губа не дура, что тут скажешь, я камчатского краба тоже лю ))))))))

Вот только он по 4600/кг торгуется в "Москва на волне", на неё постится будет накладно )))))))
Наоборот-купил краба и жуй клешню , на остальное денег не останется) хочешь-нехочешь запостишься)
Та это от тебя набрался, еще теперь ежей морских люблю с лимоном!!! Закусь бомба)
Какие-то ежи пустотелые:mda:чем там закусывать-то:dontknow:

Доброго дня всем коллеги :hat:

Пока всё прочтешь, слюной подавиться можно, рецепты, рыбка разнообразная. :russian:
Пойду наверно позавтракаю.

Всем бодрейшего!:hat:☕🫖

Наоборот-купил краба и жуй клешню , на остальное денег не останется) хочешь-нехочешь запостишься)

Какие-то ежи пустотелые:mda:чем там закусывать-то:dontknow:
Ну маловато там закуси это да)

Ну маловато там закуси это да)
Закуска градус крадёт ))))
Поел по человечески перед и понеслась, а уже в процессе можно оперировать холодными лёгкими закусками )))

Закуска градус крадёт ))))
Поел по человечески перед и понеслась, а уже в процессе можно оперировать холодными лёгкими закусками )))
Сразу видно человек шарит) Так и делаем обычно, перед этими ежиками я рыбы навернул, а потом пошла жара. Ежики и все остальное. Ох весело там было, скучаю по атмосфере.

Сразу видно человек шарит) Так и делаем обычно, перед этими ежиками я рыбы навернул, а потом пошла жара. Ежики и все остальное. Ох весело там было, скучаю по атмосфере.
ну так что, ещё пруфы будут?))

Поел по человечески перед и понеслась
Да там рестики есть хоть целый день устрицы лопай и много чего еще и пиво или вино. И это все за 1000 рублей и целый день. Там где вино и крокодилы там с 15 вроде до 22 вечера.

Назад
Сверху Снизу