★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Но я покупаю так как без рыбы умру.
Хм

В Мордовии был, купил готовый шашлык, в мясном прям нарезали и замочили. С другом в бане жарим, белая фигня выходит и мясо сухое. Короче бекон галимый. Да и куски мяса со всего наверно поросенка. Второй раз к другому другу поехал, думаю пошли нахер все. Купил грудинки с косточками чудок с жирком, замочил мммм бомба был шашлык.
Рецепт.
1) Грудка на кости постная 3 к. г. (Что идет для сала, шкурку срезаем и лишний жир тоже)Куски толстые нарезаем, по ребрам.
2)Приправа для шашлыка, х. з какая мне подарили когда мясо покупал. Помню Белоруссия производит.
3) Лук репчатый кольцами с к. г нарезаем пофиг как, потом когда мешать будем все один фиг поломается.
4) Чёрный перец по вкусу.
5)Два помидора нарезаем кусками.
6) уксус 9% 1 столовую ложку. Она чуть интересного вкуса даст. Почти не чувствуется.
7) Соль по вкусу и подсолнечное масло 100 грамм.
8) Заливаем все водой на уровне мяса.
Все это хорошенько замешать, лук с помидорами размять и оставить, часика на 4-5.
Всем приятного аппетита. 😋
Какой интересный рецепт из рыбы, такую рыбу я тоже люблю ))))))))))))

Здоровья всем, дорогие мои..!)

6683eaf387bd41e5f9d0d161c19a9b46--polar-bear-cubs-photography.jpg

:)

Едут в одном купе интеллигент и хохол. Интеллигент открыл дипломат, достал бутылку коньячка, стопку, лимон, нож. Отрезал лимона, налил стопку, выпил, закусил. Подошел к зеркалу, посмотрел на язык, убрал коньяк и сидит.
Хохол его спрашивает:
— Ты шо цэ робыш?
— Да вот я на язык смотрю, как покраснел — норма, хватить пить.
Хохол достает из мешка банку самогона, здоровый кусок сала и граненый стакан. Наливает, отрезает кусок сала, выпивает. Закусывает и смотрит в зеркало, открыв рот и вывалив язык. Садится. Повторяет всю процедуру.
После третьего стакана интеллигент его спрашивает:
— А ты что делаешь?
— Да оцэ дывлюсь, як по горло сало плавае, так и норма — нэ пью!

Из карпа, сазана шашлык тоже вкусный)
Сазана не пробовал, а карп же костлявый зараза, одна из самых костлявых рыб.
Хотя китайцы их очень любят, целыми запекают, часто прохожу рестики китайские заглядываюсь, но всегда беру что-то более простое, лапшички, свинина по сычуански и т.д.

Сазана не пробовал, а карп же костлявый
Х. З мне норм. А когда шашлык из кусков делаете, почти все кости исчезают мелкие при жарке. Я обычно его солю куски на две части и через три часа ем в свежем виде с целой картохой. Соль и перчик черный с лимоном вот весь рецепт. 🍋 Люблю вкус речной рыбы.

Хотя китайцы их очень любят
Утка по-пекински у них вкусная!

а карп же костлявый зараза, одна из самых костлявых рыб

Когда с будущей своей женой дружил, решил её удивить своими кулинарными способностями и приготовил карпа запечённого в сметанном соусе (прочитал где то чешский рецепт). Блюдо само по себе получилось вкусное, но вылавливание из мякоти тысячи мелких как волосы костей чуть не испортило мне весь вечер..) С тех пор только карась местного вылова, жаренный, с хрустящей корочкой.

Утка по-пекински у них вкусная!
Я предпочёл бы её попробовать в родном месте))) Жду когда смягчат визовые ограничения, лет 15 туда попасть хочется и в волю попутешествовать, а то пока без визы только групповые туры, а у меня аллергия на статные поездки всем автобусом в одни и те же места ))

Я лобстеров 🦞 больше, с раками возни много, а мясо мало) Короче не фанат раков.
хорошо быть олигархом братка ) лобстеры омары шоб я так жил ):hat:шумбрат ялгай

Я лобстеров 🦞 больше
Ну губа не дура, что тут скажешь, я камчатского краба тоже лю ))))))))

Вот только он по 4600/кг торгуется в "Москва на волне", на неё постится будет накладно )))))))

1740645377145.png

хорошо быть олигархом братка ) лобстеры омары шоб я так жил ):hat:шумбрат ялгай
Та это от тебя набрался, еще теперь ежей морских люблю с лимоном!!! Закусь бомба)IMG20240731153602.jpg

шумбратада господа мошенники . мажоры и тунеядцы :hat: АДМИНистрации отдельный шалом :hat:
И тебе шумбрат ялгай!

Вот только он по 4600/кг торгуется в "Москва на волне", на неё постится будет накладно )))))))

Посмотреть вложение 181629
Такое не пробовал еще врать не буду.

Посмотреть вложение 181629
Может на фудсити дешевле?

Может на фудсити дешевле?
Я лучше возьму в проверенном месте, которое проверяется, там работают оформленные люди под контролем правительства Москвы, платятся налоги и нет ценных специалистов, без медицинских книжек с экзотическими болезнями )))

Тем более там же и фудкорд есть, можно сразу купить шашлычки, рыбку охлаждённую и тебе бесплатно это приготовят, я уже брал креветки, угря, гребешок и что-то ещё, уже запамятовал, кроме угря в сладком соусе терияки всё очень вкусное, да и ценник более чем гуманный шашлычки от 90 до 150р за шпажку, а на втором этаже есть кафе и рестораны Новикова.

Так что я лучше туда буду ездить )))))

Вот вы зожники))) тунцом да омарами поститесь))
Вы как деды наши просо да соль и грибочек...один

Был тут один зожник, надеюсь его кто то кастрировал уже!!!!Маддог поймаю цука живьем сварю в чане(
Жадина один в один)))
Чем занимаетесь? Дыхательной гимнастикой?)
Из карпа, сазана шашлык тоже вкусный)
Тоже люблю речную рыбу))

Назад
Сверху Снизу