В петличку)))???? его за ухо перед трапезой))
В петличку)))???? его за ухо перед трапезой))
Имею виду нет цветка дома в каше нет))))Даже кактуса нет?)))ты в ресторане завтракаешь?
Нифига ты заморочился ))именно для тебя лови))) разбавлю галдежник)
Посмотреть вложение 133731
Да это ж не дома а в кофейне)))Нифига ты заморочился ))
И где зимой клубнику взял?))
Поди скачал фотку просто с гугла да ?)
А вечером в клуб))) все девки твои???? его за ухо перед трапезой))
??? если бы были ещё 2000 года)))А вечером в клуб))) все девки твои![]()
Да я пока ответил,страница обновилась и уже увидел ответы..)Да это ж не дома а в кофейне)))
Я ж не барин так дома что бы приносили))
Время уйдёт слишком много так заморачиваться)Да я пока ответил,страница обновилась и уже увидел ответы..)
Но если готовить любишь, можно и дома так заморочиться)
А куда делись?)??? если бы были ещё 2000 года)))
Каша из пакетиков запариваться 5 минут,фрукты какие любишь,можно и свежие можно из морозильника,есть и сухофрукты кидают.Дети когда у меня,делаю так,поэтому они и посещают меня все режеВремя уйдёт слишком много так заморачиваться)
а я вообще перестал своих кормить )Каша из пакетиков запариваться 5 минут,фрукты какие любишь,можно и свежие можно из морозильника,есть и сухофрукты кидают.Дети когда у меня,делаю так,поэтому они и посещают меня все реже![]()
Зачем ему в магаз,он батюшка ему все сами приносят)fenix, Судья,когда последний раз в магазе были?)))Сейчас все это в любом 24 часа есть
Конечно они еще дрессировщика не доели)а я вообще перестал своих кормить )
fenix, Судья,когда последний раз в магазе были?)))Сейчас все это в любом 24 часа есть
Я как то люблю сам готовить..) Это прям ритуал хороший + снимает стресс)Время уйдёт слишком много так заморачиваться)
Мордведий, ты чего с утра пораньше шум наводишь?)) Если перед пьянкой такой неугомонный, что же будет вечеромAmBer ты где выходи!
autoritet, Лёв,я тоже своих люблю,но не настолькоа я вообще перестал своих кормить )
Да ладно стой ты дядя Валера,это я еще не выпил)Шучу, мы с Лисом лучшие друзья,это мы над вами прикалываемся да Лис?????Заканчивайте я сказал вам))
Вредно очень, химия же + очень много сахара..Каша из пакетиков запариваться 5 минут![]()
Я после первого стакана отдам телефон жене)Иди голосуй за снеговика и все кто не голосовал.Че вы молчите.Мордведий, ты чего с утра пораньше шум наводишь?)) Если перед пьянкой такой неугомонный, что же будет вечером
Доброго дня, уважаемые!![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!