сжигатель ВОДЫ ....это все знают ))НО! вы прикалываетесь или как. я продаю другое)
сжигатель ВОДЫ ....это все знают ))НО! вы прикалываетесь или как. я продаю другое)
А можно мне таблеток таких,а то скоро Лис в рестик меня пригласит!Он ооочень хочет за пол дня скинуть 20-30 литров воды))))
Молодчина!!!А у меня один брак!20 лет уже)Учись студент!
А можно мне таблеток таких,а то скоро Лис в рестик меня пригласит!Он ооочень хочет за пол дня скинуть 20-30 литров воды))))
дело в том, что никто из вас никогда это и не купит. и знаете -хорошо что так, правда.YourFreeId, если еще нужна помощь в рекламе твоего сжигателя обращайся ))
Я никогда не пойму тех, кто покупает это, не потому что это плохой товар-нет, потому что люди обленились, не хотят ничего делать,а хотят просто жрать таблетки и худеть,ну или набирать мышечную массу))дело в том, что никто из вас никогда это и не купит. и знаете -хорошо что так, правда.
я писал много раз, что если вы понятия не имеете что это -не надо покупать.
если кто-то правда хочет поговорить о реакции мембран клеток на вещества, о калиево-натриевом балансе, липолизе и о том как это влияет на почки, печень, и другое -всегда рад вас видеть в телеграмме.
но для разговора у вас должны быть хотябы минимальные знания по теме, иначе это будет не диалог, а лекция. лекция я в данное время не провожу)
Прочитай рассказ и посмотри спектакль в записи "энергичные люди")))про несунов
что же, не все до сих пор поняли зачем нужны компьютеры. дело каждого.Я никогда не пойму тех, кто покупает это, не потому что это плохой товар-нет, потому что люди обленились, не хотят ничего делать,а хотят просто жрать таблетки и худеть,ну или набирать мышечную массу))
нее ..я то на твоей стороне ))только вот вы зачем-то пытаетесь мне все хором высказать свое одно.
Я абсолютно ничего против не имею, за ради Бога, хоть вместо завтрака и тд, ничего доказывать или опровергать не собирался даже))это дело личное каждого человека) удачных продаж тебе?что же, не все до сих пор поняли зачем нужны компьютеры. дело каждого.
я отношусь к этому иначе. я считаю что чтобы достигать результатов нам не надо бегать как пещерным людям. именно для этого нужна наука. ок, и для этого тоже.
не все хотят мнить себя и быть большими и потными. не у всех есть время, силы и как бы это было не странно -деньги, чтобы хотябы питаться правильно.
мало кто из вас возможно поймет (многие, но скажут что нет) но даже чтобы купить то же мясо -надо иметь деньги. даже на курицу.
но выгледять хорошо хотят все.
поэтому эти вот ваши ничем не обоснованные "фу почки", " фу что-то пить", ну, это такое себе. есть противоположенные мнения на все. только вот вы зачем-то пытаетесь мне все хором высказать свое одно.
знаю только одно, медаль "свой в доску" мне пожалуйста никогда давать не надо. мя)
лис) там есть всякая полезная едаЯ никогда не пойму тех, кто покупает это, не потому что это плохой товар-нет, потому что люди обленились, не хотят ничего делать,а хотят просто жрать таблетки и худеть,ну или набирать мышечную массу))
По поводу дальнека не в курсе, но если Братишка это тебе так интересно, то в тг у него поинтересуйся))JosephGotti, а где сегодня татарин... два подряд дня хавал пироги а сегодня с дальняка не слазит ? )
13/15к за грамм)))YourFreeId, сколько стоит сжигатель ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!