★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть препарат (никак не относится к мочегонным) который за сутки выгодит из тебя минимум 20 литров воды, даже если это все что вообще есть в теле (нет, не скажу название).
это ? ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это на самом деле не показатель, во всяком случае в моем скромном понимании.
Есть препарат (никак не относится к мочегонным) который за сутки выгодит из тебя минимум 20 литров воды, даже если это все что вообще есть в теле (нет, не скажу название).
Но, (это не реклама - фуфу не покупайте у меня ничего) то что я продаю -убирает именно жир.
Ты забыл написать, что вслед за водой и почки выйдут :)

YourFreeId, по мне корефан ты хоть пурген продавай и рекламируй его как таблетки от кашля ) я лишь свое мнение высказываю ..нельзя за один день такое обезвоживание допускать организму

я всегда говорю что лучше всего просто придерживаться диеты.
это разные вещи, для одной цели, но разными путями.
пути выбирать за людей не мне, но я могу помочь в одном из них.
Мя)
За два путя слыхал анекдот?
Поднимите руки кто не слыхал?

YourFreeId, по мне корефан ты хоть пурген продавай и рекламируй его как таблетки от кашля ) я лишь свое мнение высказываю ..нельзя за один день такое обезвоживание допускать организму
Если почки откажут, то Уже и сжигать ничего не надо будет)) если тока труп, что бы прах развеять по ветру))

Ты забыл написать, что вслед за водой и почки выйдут :)
м, нет. не в этом случае.
я полностью согласен что нельзя - это точно смертельно. именно поэтому название я не написал.
НО! вы прикалываетесь или как. я продаю другое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу