это ? ))Есть препарат (никак не относится к мочегонным) который за сутки выгодит из тебя минимум 20 литров воды, даже если это все что вообще есть в теле (нет, не скажу название).
это ? ))Есть препарат (никак не относится к мочегонным) который за сутки выгодит из тебя минимум 20 литров воды, даже если это все что вообще есть в теле (нет, не скажу название).
Короче ладно уговорил поляна в рестике на 370 штук с тебя)Да так же,как и с тобой твоя))![]()
так я продаю не тот препарат, а другой.это ? ))
как я понимаю вы оба да холосты?))Да так же,как и с тобой твоя))![]()
Не припомню, чтобы я уговаривал тебя))опять всё твои медвежьи фантазии)))Короче ладно уговорил поляна в рестике на 370 штук с тебя)
Ты забыл написать, что вслед за водой и почки выйдутЭто на самом деле не показатель, во всяком случае в моем скромном понимании.
Есть препарат (никак не относится к мочегонным) который за сутки выгодит из тебя минимум 20 литров воды, даже если это все что вообще есть в теле (нет, не скажу название).
Но, (это не реклама - фуфу не покупайте у меня ничего) то что я продаю -убирает именно жир.
У меня второй брак))как я понимаю вы оба да холосты?))
Ну тут Уле тока в моем присутствиеКороче ладно уговорил поляна в рестике на 370 штук с тебя)
Куевая память у тебя)))Не припомню, чтобы я уговаривал тебя))опять всё твои медвежьи фантазии)))
За два путя слыхал анекдот?я всегда говорю что лучше всего просто придерживаться диеты.
это разные вещи, для одной цели, но разными путями.
пути выбирать за людей не мне, но я могу помочь в одном из них.
Мя)
Фантазёр))))Куевая память у тебя)))
А у меня один брак!20 лет уже)Учись студент!У меня второй брак))
Ты забыл написать, что вслед за водой и почки выйдут![]()
Если почки откажут, то Уже и сжигать ничего не надо будет)) если тока труп, что бы прах развеять по ветру))YourFreeId, по мне корефан ты хоть пурген продавай и рекламируй его как таблетки от кашля ) я лишь свое мнение высказываю ..нельзя за один день такое обезвоживание допускать организму
м, нет. не в этом случае.Ты забыл написать, что вслед за водой и почки выйдут![]()
я полностью согласен что нельзя - это точно смертельно. именно поэтому название я не написал.YourFreeId, по мне корефан ты хоть пурген продавай и рекламируй его как таблетки от кашля ) я лишь свое мнение высказываю ..нельзя за один день такое обезвоживание допускать организму
Слыхал)) самый бомбовый))За два путя слыхал анекдот?
Поднимите руки кто не слыхал?
нет)За два путя слыхал анекдот?
Поднимите руки кто не слыхал?
что бы вы господи понимали))Если почки откажут, то Уже и сжигать ничего не надо будет)) если тока труп, что бы прах развеять по ветру))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!