★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
по 2 кг свободно уходит за тренировку.
Это на самом деле не показатель, во всяком случае в моем скромном понимании.
Есть препарат (никак не относится к мочегонным) который за сутки выгодит из тебя минимум 20 литров воды, даже если это все что вообще есть в теле (нет, не скажу название).
Но, (это не реклама - фуфу не покупайте у меня ничего) то что я продаю -убирает именно жир.

Дружище,про спиртное ты сам каждый день судачишь, ну,а про мэд дога ты опять же сам сегодня вспомнил)))почитай))))
Ну это не значит что можно этим тыкать целый день.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
на варенной говядине за две-три недели весь жир уберешь ...и не надо жрать твой препарат )
я всегда говорю что лучше всего просто придерживаться диеты.
это разные вещи, для одной цели, но разными путями.
пути выбирать за людей не мне, но я могу помочь в одном из них.
Мя)

я всегда говорю что лучше всего просто придерживаться диеты.
это разные вещи, для одной цели, но разными путями.
пути выбирать за людей не мне, но я могу помочь в одном из них.
Мя)
какой там мя )) отрава голимая а не помощь )) выпил таблетку и полное обезвоживание ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу