Не растраивайся братец? Не со зла же.У кого чего болит тот о том и говорит! Лис вот у тебя одно бухло и маддог.Уже реально не смешно.
Не растраивайся братец? Не со зла же.У кого чего болит тот о том и говорит! Лис вот у тебя одно бухло и маддог.Уже реально не смешно.
Это на самом деле не показатель, во всяком случае в моем скромном понимании.по 2 кг свободно уходит за тренировку.
У кого чего болит тот о том и говорит! Лис вот у тебя одно бухло и маддог.Уже реально не смешно.
Ну это не значит что можно этим тыкать целый день.Дружище,про спиртное ты сам каждый день судачишь, ну,а про мэд дога ты опять же сам сегодня вспомнил)))почитай))))
Ну,всё,разнылся снова ))))Ну это не значит что можно этим тыкать целый день.
У тебя смотрю кукан поехал на морковке!Еба.и сотку и закуси салом мож отпустит!Ну,всё,разнылся снова ))))![]()
Перефразируй слово братец однотку и закуси салом мож отпустит!
на варенной говядине за две-три недели весь жир уберешь ...и не надо жрать твой препарат )то что я продаю -убирает именно жир.
Да он хочет в бан))))Перефразируй слова братец одно
Спасибо браткаПерефразируй слова братец одно
я всегда говорю что лучше всего просто придерживаться диеты.на варенной говядине за две-три недели весь жир уберешь ...и не надо жрать твой препарат )
Ва-алейкум! Как делищи?Перуанец, салам алейкум![]()
какой там мя )) отрава голимая а не помощь )) выпил таблетку и полное обезвоживание ))я всегда говорю что лучше всего просто придерживаться диеты.
это разные вещи, для одной цели, но разными путями.
пути выбирать за людей не мне, но я могу помочь в одном из них.
Мя)
Ой бляха муха,как с тобой жена живет)))Да он хочет в бан))))
у меня все аккуратно )Ва-алейкум! Как делищи?
ну давай все-же рамки шуток соблюдать)какой там мя )) отрава голимая а не помощь )) выпил таблетку и полное обезвоживание ))
Да так же,как и с тобой твоя))Ой бляха муха,как с тобой жена живет)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!