★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты на пляже Абхазии в бикини ) здаров внучок :hat:
:hat:
Какое бикини дед, я твоим традициям при отдыхе на пляже не следую)
Это ты привык в бикини по песку босиком бегать, а для меня это стыд и срам ):mosking:

ой ничего ты не понимаешь в бизе)))
сначала подсушится на сжигателе, а потом для набора массы купит больше протеина у тебя
Ну вы с Ежем меня за осла то не держите))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
У меня тренировки каждый день, там все сгорает как в костре))) но кстати буду иметь ввиду может кому нужно будет ?
кстати да, ребята часто в качалках таким балуются
Ну вы с Ежем меня за осла то не держите))
если бы держал - публично бы не писал. себя то я за осла точно не держу)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
кстати да, ребята часто в качалках таким балуются

если бы держал - публично бы не писал. себя то я за осла точно не держу)))
Я же в качалке занимаюсь, у меня иная работа, не на массу а на скоростные качества, по 2 кг свободно уходит за тренировку. Жиромжигатель Если тока тяжи захотят на пару весовых в них уйти.
Второе не особо понял.

У кого чего болит тот о том и говорит! Лис вот у тебя одно бухло и маддог.Уже реально не смешно.
Дружище,про спиртное ты сам каждый день судачишь, ну,а про мэд дога ты опять же сам сегодня вспомнил)))почитай))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу