★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как машина?Все хотел купить ее.
Прекрасная машина, комфортная, брал не с нуля, была в семье второй машиной у продавца, на ней почти не ездили) но советую тебе лучше присмотреться к s80)

Сейчас такси и это мега удобно, плюс стояние в пробках это нафиг не нужно, сел в метро/электричку и адьос))
Согласен Лис.Блин но вот как ехать в Мордовию то проблема.Так как там много чего грузят родители, и я заметил какой багажник не дай все мал и мал)

Когда ушла жена с сыном мой мир поменялся полностью, я реально жил этими двумя людьми, поэтому теперь я живу для себя))Моя бывшая жена всё это хотела, машины, дачи, отдыхи)Сейчас такси и это мега удобно, плюс стояние в пробках это нафиг не нужно, сел в метро/электричку и адьос))
Жена, сын это понятно) А как же порулить, отвлечься? )) Адреналин, в конце концов)

Вспомнился случай: было это лет 12 назад, я дружу с сыном очень известного олигарха и вот я его позвал в ресторан,посидеть,по-братски полялякать,как помню у меня было на всё это дело 50к)) счёт нам принесли на 370к)))Вот тут то я ооооочень был удивлён))Неудобно было))пригласил человека посидеть,а заплатить не смог)))
Нормально вы погудели ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу