Прекрасная машина, комфортная, брал не с нуля, была в семье второй машиной у продавца, на ней почти не ездили) но советую тебе лучше присмотреться к s80)Как машина?Все хотел купить ее.
Прекрасная машина, комфортная, брал не с нуля, была в семье второй машиной у продавца, на ней почти не ездили) но советую тебе лучше присмотреться к s80)Как машина?Все хотел купить ее.
Согласен Лис.Блин но вот как ехать в Мордовию то проблема.Так как там много чего грузят родители, и я заметил какой багажник не дай все мал и мал)Сейчас такси и это мега удобно, плюс стояние в пробках это нафиг не нужно, сел в метро/электричку и адьос))
Жена, сын это понятно) А как же порулить, отвлечься? )) Адреналин, в конце концов)Когда ушла жена с сыном мой мир поменялся полностью, я реально жил этими двумя людьми, поэтому теперь я живу для себя))Моя бывшая жена всё это хотела, машины, дачи, отдыхи)Сейчас такси и это мега удобно, плюс стояние в пробках это нафиг не нужно, сел в метро/электричку и адьос))
Неее хочу что то повыше.Заипался в Мордовии пузом тереться)лучше присмотреться к s80)
Возьми ТЛК 80 или 100) При живом состоянии этих авто - всю Мордовию объездишь))Неее хочу что то повыше.Заипался в Мордовии пузом тереться)
А что адреналин можно получить только за рулём?)))Жена, сын это понятно) А как же порулить, отвлечься? )) Адреналин, в конце концов)
Да нет, наверное) Не буду спорить)А что адреналин можно получить только за рулём?)))
Это знаешь как, все мужики любят футбол,а я нет, вот так и с машинами, руль это не совсем моё)Да нет, наверное) Не буду спорить)
Не я вот тоже от машины быстро отвыкаю.Жена, сын это понятно) А как же порулить, отвлечься? )) Адреналин, в конце концов)
Живой не реально найти,да и больно кушают эти авто!Возьми ТЛК 80 или 100) При живом состоянии этих авто - всю Мордовию объездишь))
Я обычный работяга не для меня это авто.Возьми ТЛК 80 или 100) При живом состоянии этих авто - всю Мордовию объездишь))
Да вполне реально, в 900 т.р. будет конфетка)Живой не реально найти,да и больно кушают эти авто!
Нормально вы погудели ???Вспомнился случай: было это лет 12 назад, я дружу с сыном очень известного олигарха и вот я его позвал в ресторан,посидеть,по-братски полялякать,как помню у меня было на всё это дело 50к)) счёт нам принесли на 370к)))Вот тут то я ооооочень был удивлён))Неудобно было))пригласил человека посидеть,а заплатить не смог)))
Брат ну ты чего, всего то пили макалан и ели кокс))Это чё вы там лопали на 370 штук???
Ты набрал не много????
Здоров братецБрат ну ты чего, всего то пили макалан и ели кокс))
Ахахахаха мбаааааа))))))))))Ты набрал не много????
Лис зараза ток морковку выделяет)Ты набрал не много????
Приветсвую Лис? Vityn не занимал он гармошку хотел купить, но увы...Ясненько, ладно, Витюн мне просто лень искать))хотя)) JosephGotti , волк привет)) ты помнишь, что Витюн занимал денег Mad Dog?!)))
Я бы сейчас после зала не отказался от морковного сока со сливками)))Лис зараза ток морковку выделяет)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!