★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vityn , я, конечно могу купить шины, пусть будут)))ахахахаха, но это будет очень странно)) У меня много чего было, теперь я пешеход и меня это абсолютно устраивает и если очень нужна машина беру у родителей, но я уже и не помню, когда такое было))

Vityn , я, конечно могу купить шины, пусть будут)))ахахахаха, но это будет очень странно)) У меня много чего было, теперь я пешеход и меня это абсолютно устраивает и если очень нужна машина беру у родителей, но я уже и не помню, когда такое было))
Ну перечисли интересно же.Какие авто тебе нравились!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Vityn , я, конечно могу купить шины, пусть будут)))ахахахаха, но это будет очень странно))
Устрой себе вечер странных бесполезных покупок!
Купи шины у медведя, ту странную штуку на висюльке у Молли, и персональный аттестат у Мя

Добрый вечер) Всех причастных с праздником ))

19november.jpg

Ну перечисли интересно же.Какие авто тебе нравились!
С бывшей женой у нас в семье было три машины, я очень любил G class , жене я подарил, когда она родила 5 бмв и третья машина Volvo XC90) у отца иногда, ооооооочень редко беру машину, он не так давно взял крузак новый) я охладел к машинам)

Как машина?Все хотел купить ее.
Хоть и не мне вопрос) Вполне порядочный автомобиль, не было к нему вопросов, кроме плановых. Был дизель-очень семейный автомобиль)

Хоть и не мне вопрос) Вполне порядочный автомобиль, не было к нему вопросов, кроме плановых. Был дизель-очень семейный автомобиль)
Вот дизелек и смотрел.А дорогу держит нормуль?

Почему интересно?)
Когда ушла жена с сыном мой мир поменялся полностью, я реально жил этими двумя людьми, поэтому теперь я живу для себя))Моя бывшая жена всё это хотела, машины, дачи, отдыхи)Сейчас такси и это мега удобно, плюс стояние в пробках это нафиг не нужно, сел в метро/электричку и адьос))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу