Ясненько, ладно, Витюн мне просто лень искать))хотя)) JosephGotti , волк привет)) ты помнишь, что Витюн занимал денег Mad Dog?!)))Я ему дал взаймы???Я это говорил?
Тоже помню что об этом шла речьЯсненько, ладно, Витюн мне просто лень искать))хотя)) JosephGotti , волк привет)) ты помнишь, что Витюн занимал денег Mad Dog?!)))
Лис я дал ему денег на покупку товара.Вот так было.Я думал типа я дал ему взаймы.Ясненько, ладно, Витюн мне просто лень искать))хотя)) JosephGotti , волк привет)) ты помнишь, что Витюн занимал денег Mad Dog?!)))
дратути) почему вы зареганы в ноябре, а никнейм у вас октябрь? падазрительно)
Эк вот это мне нравится)))Витюн в новогоднюю ночь))))Посмотреть вложение 108288
Всё логично.дратути) почему вы зареганы в ноябре, а никнейм у вас октябрь? падазрительно)
Это значит, что ему минимум 103 годаВсё логично.
После перехода на григорианский календарь дата Великой Октябрьской революции перенеслась на ноябрь. Когда у нашего героя на седьмое ноября были октябрины, его нарекли Октябрём.
Так и появился на Пробиве октябрь в ноябре![]()
![]()
Или его похитили пришельцы на сутки, но на Земле за это время прошло 74 года.Это значит, что ему минимум 103 года
Наталья трудится, Александр тоже. А вы зубки всем заговариваете.Всё логично.
После перехода на григорианский календарь дата Великой Октябрьской революции перенеслась на ноябрь. Когда у нашего героя на седьмое ноября были октябрины, его нарекли Октябрём.
Так и появился на Пробиве октябрь в ноябре![]()
![]()
Ничё и не трудится Наталья)Пакостит по личкам)))Наталья трудится, Александр тоже. А вы зубки всем заговариваете.
Почему ничего не сторожите? Ленточка где)
Нет, Витюн, я уже очень давно без машины)поэтому мне не надо))благодарю))FOXY, Лис машина есть шины нужны?)
Ты шины купи для начала,машину потом купишь)))Нет, Витюн, я уже очень давно без машины)поэтому мне не надо))благодарю))
Хорошая схема, но мне в любом случае не нужно)))Ты шины купи для начала,машину потом купишь)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!