Здраствуйте я алкоголик меня зовут Vityn)Все алкоголики так говорят)))))))))))))))))я слежу за тобой, Vityn ?
Здраствуйте я алкоголик меня зовут Vityn)Все алкоголики так говорят)))))))))))))))))я слежу за тобой, Vityn ?
Я тебе морковного сока на Новый год вышлю)))Балабол!!!
Флягу только,я туды пару банок меда жахну и на 15 дней в теплое место)))Я тебе морковного сока на Новый год вышлю)))
Брагу потом будешь хлестать)))))))))))))Флягу только,я туды пару банок меда жахну и на 15 дней в теплое место)))
Зачем же в Мордовии перегоню в семчик)Брагу потом будешь хлестать)))))))))))))
Ты сколько весишь, Витюн?)Зачем же в Мордовии перегоню в семчик)
И градусы будут?)))Флягу только,я туды пару банок меда жахну и на 15 дней в теплое место)))
Пхахаха))))))вот это я понимаю предложение))))хоть бы одна падла мне предложила мешок баклажан)))))И градусы будут?)))
Мне тут баклажаны мешок предлагают....ничего нельзя придумать?))
СОБАК Лису в бан за мат))))Пхахаха))))))вот это я понимаю предложение))))хоть бы одна падла мне предложила мешок баклажан)))))
На крайняк дрожжи добавим)И градусы будут?)))
Мне тут баклажаны
55)Ты сколько весишь, Витюн?)
Ой звездун
Ладно 75)Ой звездун![]()
Опять звездишь жеЛадно 75)
Правильно, вес можно любой называть, ведь он зависит от силы притяжения.Ладно 75)
дратути) почему вы зареганы в ноябре, а никнейм у вас октябрь? падазрительно)нифига себе , увидел про 370 штук в ресторане! вот это погуляли!
На холодную гнет Лиса))))нифига себе , увидел про 370 штук в ресторане! вот это погуляли!
Маддог думаешь брат?)))дратути) почему вы зареганы в ноябре, а никнейм у вас октябрь? падазрительно)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!