★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталия , дай уже ремня этому ябеде,ужас просто))) алкаш-ябеда)))
Да,и,ясности нет-кто на кого жалуется,в действительности))По мне так вы замечательно себя чувствуете в обществе друг друга,хоть и такие разные)

Меня и так всё устраивает с моего наблюдательного пункта)Вы прекрасно друг с другом справляетесь)Продолжайте)
Так Натали слилась,мишку бросила!Вот так вот.Ладно не обижайтесь потом,придется порвать Лису на британский флаг))):comando::aggressive::bb:

Так Натали слилась,мишку бросила!Вот так вот.Ладно не обижайтесь потом,придется порвать Лису на британский флаг))):comando::aggressive::bb:
Ещё чего!)Лис-свой)Поймайте вон кого-нить левого,отведите душу)В Галдёжнике междоусобные распри исключены)Семья как никак)Её не выбирают)

К Марату предъявы)Он мне кровь сворачивает в ЛС)Не бросала я Мишку,и,не брошу) :friends: :first move2:)

Наталия, тебя Хава искала давеча)))нашлись?)))

Это 18-летняя норвежская модель Эмма Эллингсен.
И на самом деле она... Парень-трансгендер.

С изюминкой.

:lol::lol::lol:
Тебя мультиварку отправили выбирать,а не ЭТО)Вряд ли ОНО умеет готовить,чтоб тебя норм кормить)

А если ты пошла в пятерку а забрела в перекресток будет знать?
Я хожу всегда в один и тот-же ТЦ)Разумеется,она знает,когда ушла и когда вернулась)Если ещё проще,то Хьома знает всё,что знаю я)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу