Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Приятного)
Вы встречали Суперчеловека?в чем. я всегда за хаву. должно быть одно мнение, иначе начнется шепот. а это плохо. и это разрешили. сами увидите чем обернется.
На многих форумах есть такой раздел..На том же ДМ или Мигалках..А вы не уловили просто глубину этого нововведения.
Бывает так.
немного не понял в контексте цитатыВы встречали Суперчеловека?
Дальше наверно додумаетесь.
Ну кидай кошель,мне как раз карму почистить надо или ещё разок лашком себя ощутить)))))Grisha13, затея нормальная, помочь человеку - это всегда хорошо ) тем более не знакомому
Решает всегда один человек..Для это и есть арбитраж.)в чем. я всегда за хаву. должно быть одно мнение, иначе начнется шепот. а это плохо. и это разрешили. сами увидите чем обернется.
Нав, иди в личкунеужели никто не подсобит?..
Вы бы представились ..рассказали бы что и какгоспода, кто может долгануть 600р на киви на 2 часа? )
Я бы дал,но мы незнакомы,да и вообще затея так себе.
Лашком ))Ну кидай кошель,мне как раз карму почистить надо или ещё разок лашком себя ощутить)))))
замучаетесь. будет топ портить. все будут туда бежать галдеть.На многих форумах есть такой раздел..На том же ДМ или Мигалках..
Действительно, многие просто сути не уловили..)
А давайте махнем ,я посуду помыл..Посмотреть вложение 58450
Дзыньк
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!