★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
все мы гости в этом мире:smoke:....дождь

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
в чем. я всегда за хаву. должно быть одно мнение, иначе начнется шепот. а это плохо. и это разрешили. сами увидите чем обернется.
Вы встречали Суперчеловека?
Дальше наверно додумаетесь.

А вы не уловили просто глубину этого нововведения.
Бывает так.
На многих форумах есть такой раздел..На том же ДМ или Мигалках..
Действительно, многие просто сути не уловили..)

Grisha13, затея нормальная, помочь человеку - это всегда хорошо ) тем более не знакомому

ilay223, погода то какая))))?

Grisha13, затея нормальная, помочь человеку - это всегда хорошо ) тем более не знакомому
Ну кидай кошель,мне как раз карму почистить надо или ещё разок лашком себя ощутить)))))

неужели никто не подсобит?..

+13 средний урал

в чем. я всегда за хаву. должно быть одно мнение, иначе начнется шепот. а это плохо. и это разрешили. сами увидите чем обернется.
Решает всегда один человек..Для это и есть арбитраж.)
Обсуждение претензий на него не влияет.
Это просто общественное мнение .Наука для остальных.)

господа, кто может долгануть 600р на киви на 2 часа? )
Вы бы представились ..рассказали бы что и как
Я бы дал,но мы незнакомы,да и вообще затея так себе.

Ну кидай кошель,мне как раз карму почистить надо или ещё разок лашком себя ощутить)))))
Лашком ))

XABA, уже ушел к Грише )
тебе кстати писал в телегу )
привет кстати ))

На многих форумах есть такой раздел..На том же ДМ или Мигалках..
Действительно, многие просто сути не уловили..)
замучаетесь. будет топ портить. все будут туда бежать галдеть.
а вот если голосование прикрутитить не очканете...))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу