у кого какая погода где?))))
Существуют у нас неприкасаемые ... Точнее те , кого банят на время ... Ставились баны на пол года , а разбанивались через пару дней ... Да что вам рассказывать , коллега . Вы и сами в курсе .
Нет никакого блата.Не за что его банить.И будь на его месте кто-то другой и его бы разбанила..
Я разбанивала Синего Волшебника ,Диано и еще много кого..Просто этого обычно никто не видит.. через час,день или несколько дней после бана..
Публично такие качели тоже были однажды.Я разбанивала Беню много раз в один день..А потом другой бывший член Аг ушел в бан за нарушение субординации.
И ни с кем из этих людей я не общалась лично.Просто баны бывают несправедливыми.Все мы люди.
Но моя прямая обязанность исправлять ошибки.
идите уже, дайте смертным погалдеть))))может лучше пойдем в раздел который для этого предназначен?
У меня холодно)у кого какая погода где?))))
идите уже, дайте смертным погалдеть))))
А вы не уловили просто глубину этого нововведения.раз вы к арбитражам обсуждения делаете, давайте не стесняйтесь)))
но это не точно, да и не вечерХорошо хоть водки сегодня не купил
Кто против может сразу выйти вон.Ты против?вы бы к этим обсуждениям арбитражей голосование прикрутили) а то голимый флуд. а так большинство против и сняли хаву![]()
Я бы дал,но мы незнакомы,да и вообще затея так себе.господа, кто может долгануть 600р на киви на 2 часа? )
Приятного)Ладно пойду кофею хлебну..Хорошо хоть водки сегодня не купил
в чем. я всегда за хаву. должно быть одно мнение, иначе начнется шепот. а это плохо. и это разрешили. сами увидите чем обернется.ilay223, опасное высказывание...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!