★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну я оценил ситуацию, уверен будь любой другой в этой ситуации, его заблокировали и все, а тут не большой блат действует..
Не в блате дело ... А если человек давно на форуме , людей здесь не кидал , участвовал в жизни , то и отношение чуть другое ... Как говорится «индивидуальный подход» .
Нельзя слепо по правилам действовать ... Мы же не роботы , люди ... Лаворатор — молодец . Ничего не скажу . Но в отношении , например со мной , он бы тоже правилам не подчинялся полностью ... А тут просто на эмоциях все , все быстро ... Вот так и вышло ... Но все наладится ... Чуть времени нужно выдохнуть всем ...
Зато — это ещё одно доказательство что форум жив и все мы люди ))

Доброго дня всем !!!
Harper , тебе отдельное приветствие и поклон ! Лучшая в своём деле !!!

Не в блате дело ... А если человек давно на форуме , людей здесь не кидал , участвовал в жизни , то и отношение чуть другое ... Как говорится «индивидуальный подход» .
Нельзя слепо по правилам действовать ... Мы же не роботы , люди ... Лаворатор — молодец . Ничего не скажу . Но в отношении , например со мной , он бы тоже правилам не подчинялся полностью ... А тут просто на эмоциях все , все быстро ... Вот так и вышло ... Но все наладится ... Чуть времени нужно выдохнуть всем ...
Зато — это ещё одно доказательство что форум жив и все мы люди ))

Доброго дня всем !!!
Harper , тебе отдельное приветствие и поклон ! Лучшая в своём деле !!!
А я то думал мы все либо боты либо мульты)

Ну а по делу, в этом и раскрывалась суть моего сообщения "не большой блат"

доброго дня ))
вчера понастольгировали не плохо ))

как раз под лето)

Джамал Риплович!!музыка в другом разделе))
Смотря что нужно?

Все нужно !!!Нужно все...почему я как попка должен повторять и бегать за вами...
У меня хорошая память на всякие мелочи..
Либо здесь либо в личке вы должны подтвердить работу с ним по сигаретам

Джамал Риплович!!музыка в другом разделе))

Все нужно !!!Нужно все...почему я как попка должен повторять и бегать за вами...
У меня хорошая память на всякие мелочи..
Либо здесь либо в личке вы должны подтвердить работу с ним по сигаретам
Написал в лс

приколы тоже сюда нельзя кидать но я помню как собакин кидал
и музыку тоже ))
что там по предвзятым отношением )) (эт все потому что я смуглый )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу