★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Романович здравствуйте !!
Я где то пропустил ответ по вашим отношениям с маджикбоем?вопрос же задавал но вы не удосужились ответить..
раз уж вы здесь можно Вас услышать?
Да да, очень хотелось бы увидеть ответ! Все давно ждём!!!

Всем добра и здоровья!!!

Сейчас ты чуток лизнул...))
Ну я оценил ситуацию, уверен будь любой другой в этой ситуации, его заблокировали и все, а тут не большой блат действует..

Романович здравствуйте !!
Я где то пропустил ответ по вашим отношениям с маджикбоем?вопрос же задавал но вы не удосужились ответить..
раз уж вы здесь можно Вас услышать?
Маджикбоем?

Ну я оценил ситуацию, уверен будь любой другой в этой ситуации, его заблокировали и все, а тут не большой блат действует..
Романович а ведь сейчас ты обвиняешь в предвзятости...это серьезный заблуд))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Чтобы хоть как-то привлечь внимание своего мужа, Тамара Петровна купила в сексшопе костюм чекушки.

Романович а ведь сейчас ты обвиняешь в предвзятости...это серьезный заблуд))
Просто я знаю, и уверен в этом, оцениваю по себе, что если я такое напишу, так же улетел бы в бан, да и вы скорее всего тоже, не в обиду...

Чтобы хоть как-то привлечь внимание своего мужа, Тамара Петровна купила в сексшопе костюм чекушки.
Тамара Петровна и Роман Петрович)))
Совпадение?- не думаю))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу