★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

ALEX77789,
У меня такой вопрос к тебе, я так вижу что ты в этом шаришь, ну или ещё к то с темой сталкивался, подскажите! Мне предлагают купить банковскую гарантию, на крупную сумму,( с семью нулями) в отделении сбербанка, официально, под которую инвестор мне даёт нужную нам сумму под наш проект, в чем может быть подвох? В чем схема , не пойму никак, если все договора заключаются в самом банке??? Я далека от этого, и вот вся эта банковская канитель, для меня сложна, так как совершенно другая деятельность у меня!

Доброго времени суток,достопочтенные!

Всем привет! Что то в покер с асами поиграть не как не получается... Суббота день такой никакой. Может посреди недели тоже замутить, Лекса ты как к этому отнесешся?

Всем привет! Что то в покер с асами поиграть не как не получается... Суббота день такой никакой. Может посреди недели тоже замутить, Лекса ты как к этому отнесешся?
У тя ещё суббота)?,или покер у вас по субботам?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Халоушки пробивчане!
Вчера сижу образовываюсь и чувствую что со мной что то нетак.
Все тело ломит голова заболела,холодно стало.
Лёг спать как начало крутить,весь в поту,подтрямывает.
И я только утром понял что я заболел)))))))))))
Прикол реально забыл как это бывает)))
А теперь ищу кто меня бедняжку пожалеет))))

Халоушки пробивчане!
Вчера сижу образовываюсь и чувствую что со мной что то нетак.
Все тело ломит голова заболела,холодно стало.
Лёг спать как начало крутить,весь в поту,подтрямывает.
И я только утром понял что я заболел)))))))))))
Прикол реально забыл как это бывает)))
А теперь ищу кто меня бедняжку пожалеет))))
Ага ,думаешь те кто нить сисги покажет ,пожалеет?

Ага ,думаешь те кто нить сисги покажет ,пожалеет?
А вообще, мне один врач сказал по секрету,что очень сильно иммунитет поднимают -какашки однокрылой мухи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу