Фарт. Фартит или не фартит. Фартовые люди

Цицигов кот

Новичок
Реакции
222
RUB
0
Верите в фарт? Расскажите о фарте в своей жизни и что делаете когда не фартит?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
В попу этот фарт,хватало бы зарплаты на житьё и нарушать не надо было всякие там кодексы многочисленные

Те кто верит в фарт боятся его спугнуть.)Вот так скажешь самоуверенно, что мол фартит мне..А Фортуна из вредности,она же женщина,повернется к тебе спиной )

В попу этот фарт,хватало бы зарплаты на житьё и нарушать не надо было всякие там кодексы многочисленные
Хз. По жизни адреналина не хватает, движухи. Деньги лишь очень приятный бонус. Слышал такое что если человек совершает преступление и оно безнаказанно - он остаётся преступником навсегда

что делаете когда не фартит?
Расстраиваюсь ... что тут сделаешь

Сидел как то давным давно в инете. 19 лет мне было. И понеслось. Поваренная книга анархиста. А там сайты как и что приготовить. А там рассказы про форумы. А там фрикер, коровка и верифелд. И понеслось. Нагуглил себе дорожку вообщем.
И вот за километр уже давно пузу мою видно)))) а я засыпаю с вами и просыпаясь лезу смотреть как и что тут в песочнице нашей. Зависимость? Да нихрена. Общение по интересам. Потому что в Реале многие люди бараны в серых и чёрных схемах

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Фарта абсолютного не бывает. Когда кажется что именно сейчас фарт и продолжится, он жопой повернется)) Лучше не надеяться на него)

Фартит тем, кто двигается, не опускает руки при любом раскладе, даже если все херово, хуже некуда вроде, если руки не опускать, фартанет в конце концов. А если лежать дома на диване вверх воронкой, пердеть в потолок и орать, как же все плохо, какие все во круг уроды, то конечно никогда не фартанет...
У меня было время, денег ни гроша, жрать нечего, сигареты по улице стрелял, один в чужом городе, никого не знаю там,приехал потому что в розыске... крыша над головой была правда. Аж вспоминать больно до сих пор то состояние. Но перетерпел.
Это, если глобально смотреть. А что касается такого, именно везения, то волнами как то... то вроде ничего, а то прям со всех сторон прилетает Какашка какое то. В жизни не находил ничего ценного, один раз 500р нашел, второй раз тысячи три, потом цепочку золотую, но это соседка потеряла, у ее двери прям валялась, я ей отдал, зашел. В автоматы никогда не везло, а в карты наоборот.
Но все же, везение очень сильно зависит от поведения, да, не всегда, но в целом это так. Закон бумеранга есть. Если людям серешь прям сильно, то прилетит троекратно потом.

Фарта абсолютного не бывает. Когда кажется что именно сейчас фарт и продолжится, он жопой повернется)) Лучше не надеяться на него)

Это да!!!
И сделает так в самый неподходящий момент

Хз. По жизни адреналина не хватает, движухи. Деньги лишь очень приятный бонус. Слышал такое что если человек совершает преступление и оно безнаказанно - он остаётся преступником навсегда

Каждому своё,тут хотя бы быт обеспечить свой чтоб хватало да и семье оставить. А если движухи не хватает значит за компьютером долго сидишь да ещё небось в городе миллионике квартирка(не в укор написано)Можно поездить по регионам нашей необъятной впечатлений масса будет

Каждому своё,тут хотя бы быт обеспечить свой чтоб хватало да и семье оставить. А если движухи не хватает значит за компьютером долго сидишь да ещё небось в городе миллионике квартирка(не в укор написано)Можно поездить по регионам нашей необъятной впечатлений масса будет
Не за компьютером. У хозяина сидел) там без движняка вообще Хренова ))

Тогда это время лучше тратить на саморазвитие,воля для дел
Саморазвитие там ограничивается библиотекой советских времён и книг которые с воли удалось затянуть, которые прошли цензуру и не отжаты дубаками

Саморазвитие там ограничивается библиотекой советских времён и книг которые с воли удалось затянуть, которые прошли цензуру и не отжаты дубаками
Ну значит там должны быть издания такие как автора Макаренко,потом что-то наподобие кодекса для лагерей. Как правильно охарактеризовать не знаю. Там где прописано что можно что нельзя. И зк и администрацией. Ну и параллельно спортом то же не плохо занять себя:assassin:

• Нравится
Реакции: Kill
Ну значит там должны быть издания такие как автора Макаренко,потом что-то наподобие кодекса для лагерей. Как правильно охарактеризовать не знаю. Там где прописано что можно что нельзя. И зк и администрацией. Ну и параллельно спортом то же не плохо занять себя:assassin:
Спорт - это 15к в месяц за спортзал и контракт с оперчастью. А самостоятельное занятие - это полоса "склонен к побегу" и шизняк за подготовку к рывку

Ну и свободно времени хватает на поесть и чучуть поспать. Остальное время там на промке впахивают. А кто не впахивает- шизняк, осуон, а потом и Е-шка

Остальное время там на промке впахивают
Ну вот,можно выйти с профессией. Мне вот автошколу сделали,надо было пересдать правда сейчас с правами был бы. А тогда подзабил на это дело,с перспективой смотрел в будущее)

• Нравится
Реакции: Kill
Ну вот,можно выйти с профессией. Мне вот автошколу сделали,надо было пересдать правда сейчас с правами был бы. А тогда подзабил на это дело,с перспективой смотрел в будущее)
Да я ипал такие профессии)) лучше не жить вообще

Фарт он вроде есть ,а вроде и нет ,главное движ ,без движения и не будет них....

По теме ТС. В силу своей любознательности был тоже этот вопрос интерес. Сидел я и думал, вот бывает день в день рублей 15 прилетит и так налегке, а бывает дня 4 работаешь и толку ноль... Сидел и думал, может есть какие-то "Знаки" свыше...Там не знаю, монетка счастливая и т.п...По итогу. Что бы был фарт и везение, нужно въ*бывать и не отчаиваться, а из каждого невезения делать только плюсы.
На данную тему есть и научные изыскания.
Ричард Уайзман, профессор психологии Университета Хартфордшира в Англии, провел ряд исследований, чтобы выяснить, что отличает удачливого человека. В одном из экспериментов он попросил и людей, считавших себя счастливчиками, и тех, кто считал себя невезучими, прочитать газету. На одной страницы газеты была размещена реклама: «Скажите экспериментатору, что вы увидели это и выиграйте £250». Уайзман отметил, что «удачливые» участники с большей вероятностью замечали объявление, а «невезучие», казалось, больше переживали и тем самым умаляли свою наблюдательность. Он так же ввёл 4 "принципа удачи"
  • Слушайтесь ваших инстинктов — обычно они не ошибаются
  • Будьте открытым для всего нового, объявите бой рутине
  • Старайтесь каждый день несколько мгновений уделять воспоминаниям о хорошем
  • Представляйте себя удачливым перед важной встречей или телефонным звонком»

Не знаю как с фартом по жизни у людей, думаю что постоянно не может фартить, соглашусь с мнением что нужно больше въёбывать и думать своей башкой, но со 100% уверенностью могу сказать что, бывают фартовые дни.

Был в моей жизни день, когда фартило во всём, с самого утра, я был в нужном месте в нужное время, получал выгодные предложения, все вопросы решались так как нужно мне и тп.....я прям чуял как мне прёт. Сижу думаю что с этим делать..... решаю идти в аппараты, что бы точно понять что это "мой день". Заряжаю рубль, два удара, 4500 на балансе, снимаю, ухожу.

Желаю каждому Пробивчанину побольше фартовых дней, они есть, главное их распознать!!!

Назад
Сверху Снизу