Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Чейз! Хэппи Бёрздэй!
Успехов в работе, высоких достижений, отсутствие неадекватов на пути и чтобы не обманывали тебя больше непонятные личности на сайтах знакомств
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
с днем рождения, Чейз.
у меня одного партнера так же зовут как тебя(
Друзья! Премного благодарен вам! Честно, очень приятно что некоторые из вас знают меня и да же день рождение мой.
От всей души. Спасибо вам за то, что вы есть и помните об мне) надеюсь буду радовать вас долго еще
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!
Для этого ознакомьтесь с правилами проекта и пройдите регистрацию . Без регистрации Важные ветки форума не доступны .