Арбитраж Арбитраж открыт истец: lostmyname ответчик: Vayden

lostmyname

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
RUB
0
lostmyname создал новый арбитраж №759:
Arbitration:Арбитраж №759
Истец: lostmyname
Ответчик: Vayden
Сумма: 132 USD
Дополнительные сведения:
TELEGRAM: @VaydenVzlomProbiv
INOICONTACT: весь диалог состоялся в телеграм
ITOG: возврат средств или перманентный бат недобросовестного ТС
Подробности: Приветствую уважаемый Арбитраж!
Данный ТС (Vayden) c ником в телеграм @VaydenVzlomProbiv заскамил меня на 132$ и быстро удалил переписку. За 1 день до ситуации покупал у него 4 компекта ГОСОК за 7кРублей - всё было хорошо - на следующий день произошла данная неприятная ситуация.
2 раза он принимал на один и тот же кошелёк USDT TRC20
1 скрин

НО! потом быстро либо удалял сообщения либо редактировал название - ЗДЕСЬ в качестве доказательств будет представлено 2 диалога с двух страниц т.к. одну переписку он удалил - и включал дурочку, а когда я ему написал с другого аккаунта - он сразу дал тот же кошелёк о чём свидетельствуют доказательства ( мои скрины)

Уважаемы модераторы и админы форума, я ценю ваше время - поэтому сразу попытаюсь его съэкономить затронов гланые моменты Vayden и его логики:

1) Если вы его спросите: "Vayden, была такая ситуация и правда ли вы заскамили его на 132$" - Он ответит ДА!

2) Почему он не будет петлять и вить верёвки?

- Потому что его логика, если я пишу с фейкового аккаунта, где я взял очень древний ник и старый одного из старосидельцев этого форума "VIDENTIS PROBIV" - то меня можно скамить! ТИпо я ФЕЙК ВИДЕНИТСА и он имеет право меня скамить!??

я считаю это чушью! Ведь в первую очередь я являюсь клиентом, который перевёл ему деньги!
какая разница какой у меня ник?!

Прошу разобраться в этом недоразумении:
ТС Vayden - ЗАСКАМИЛ
но я писал ему с фейкового аккаунта одного из главных ТС форума.

Кто прав? Имеет ли право ТС скамить кого-то навыбор?

Начался арбитражный процесс по делу №759, между пользователем lostmyname и Vayden, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам.
2. Внесение пошлины гаранту Harper , если сделка велась не на форуме.
3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении.
4. Пишем письмо в лс на форуме Судье fenix или XABA. В теме письма "Претензия к.. ".
5. Добавляем в переписку ответчика, пишем суть претензии и прикладываем пруфы.
6. Ждем решения.

Здравствуйте, я так полагаю, что мой клиент нарвался на фейка, я бы хотел видеть более подробных, доказательств.

Здравствуйте, я так полагаю, что мой клиент нарвался на фейка, я бы хотел видеть более подробных, доказательств.
Давайте, если я подтвержу ваш обман - вам согласитесь, чтобы сразу выдали вам перманентный бан на форуме? и вы не будете пытаться его оспорить?

Я никого не обманывал, вероятно, что вы с фейка видентиса нарвались на мой фейк, жду докозательств.

Пошлина внесена

Спасибо вам большое за урок, теперь всегда буду скринить переписку! я общался с вами , ник в телеграме ваш! я не понимаю зачем вы устраиваете этот цирк из-за 130 баксов?? вам репутацию не жалко?? или вы решили exitscam устроить?!!
Я никого не обманывал, вероятно, что вы с фейка видентиса нарвались на мой фейк, жду докозательств.

Что делать, если арбитры не отвечают??

Кому из Арбитров отправили логи переписок ? Ожидать .
Подскажите пожалуйста - что значит "Логи переписок" - я им просто отписал и указал, что по поводу арбитража "X" ; претензия к "X"

lostmyname, Перед созданием Арбитража , нужно было изучить правила -
Снимок.JPG

ПУНКТ 4 в правилах АРБИТРАЖА 4. Пишем письмо в лс на форуме Судье fenix или XABA. В теме письма "Претензия к.. ". - Я написал двум сурьям - обам меня игнорят и не отвечают на сообщения - Пошлина внесена 2 дня назад , судьи не назначены и в лс не отвечают - что делать?
lostmyname, Перед созданием Арбитража , нужно было изучить правила -

fenix - вы тут? Мы можем начать разбирательство по поводу арбитража ? как мне приложить видеофайл?

почему так происходит???

я создал арбитраж 4 дня назад
- 3 дня назад внёс пошлину.

Мне до сих пор не fenix не XABA - не ответил в лс
Я ПРИЛОЖИЛ ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА В ЧАТЕ - но так и не получил никакой реакции?!?

Внимание! Комментировать жалобы могут только непосредственные участники сделки и свидетели. Все сообщения не по теме и не несущие смысловой нагрузки будут удаляться!
Назад
Сверху Снизу