Тема закрыта Арбитраж открыт истец: alex19741974 ответчик: Vayden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex19741974

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
4
RUB
0
alex19741974 создал новый арбитраж №761:
Arbitration:Арбитраж №761
Истец: alex19741974
Ответчик: Vayden
Сумма: 45000 RUB
Дополнительные сведения:
1: 1
TELEGRAM: @VaydenVzlomProbiv
INOICONTACT: Телеграм
ITOG: Вернуть обратно сумму за сделку
Подробности: Заказал у человека восстановление и доставка сим теле 2
Сделку проводили через гарант бота Continental
По итогу восстановление сделал а отправку нет, хотя заранее обсуждалась .
Приехал человек специально в другой город , чтоб получить свой заказ , а в итоге уехал ни с чем . Далее исполнитель сказал что оправит вечером за свой счёт в этот же день. По итогу ответа нет уже 4-ые сутки
Да и сейчас уже потерялся смысл доставки ; так как было обговорено что в этот же день будет отправка , но отправки не было . Считаю задание не выполнено до конца , а так как было потеряно нужное время , из за которой конечной цели не было достигнуто

Начался арбитражный процесс по делу №761, между пользователем alex19741974 и Vayden, порядок действий:

1. Оповестить ответчика по всем контактам.
2. Внесение пошлины гаранту Harper , если сделка велась не на форуме.
3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении.
4. Пишем письмо в лс на форуме Судье fenix или XABA. В теме письма "Претензия к.. ".
5. Добавляем в переписку ответчика, пишем суть претензии и прикладываем пруфы.
6. Ждем решения.

Здравствуйте. Ну по факту мы, вам восстановили сим, пытались отправить коды смс по вашему запросу, и вы сами видели что симкарта наглядно заблокировалась, из-за спам бомбера. А то что не отправили сим карту, это проблемы моего сотрудника который, ушел в туман после получение денег.

Все докозательства, как мы вам отправляли коды смс также имеются, по идее услуга была оказана в полном объеме, кроме отправки сим, мой сотрудник мне просто сейчас не отвечает также могу приложить док-ва выполнения работы сотрудника по симке.

Здравствуйте. Ну по факту мы, вам восстановили сим, пытались отправить коды смс по вашему запросу, и вы сами видели что симкарта наглядно заблокировалась, из-за спам бомбера. А то что не отправили сим карту, это проблемы моего сотрудника который, ушел в туман после получение денег.
Я плачу деньги непосредственно тебе , соответсвенно ответветсвеность за этого сотрудника несёшь так же ты . Твои слова были , пока не отпустим бабки в сделке сотрудник не отправит сим . Перед этим несколько раз подчеркнул насколько важна доставка сим , что ради этого человек приехал в серпухова с мск и это тоже заранее обсуждалось , скрины имеются и прикреплены
Ты все подтвердил , поэтому какая мне разница что твой сотрудник загасился и не сделал работу до конца

Все докозательства, как мы вам отправляли коды смс также имеются, по идее услуга была оказана в полном объеме, кроме отправки сим, мой сотрудник мне просто сейчас не отвечает также могу приложить док-ва выполнения работы сотрудника по симке.

Вложения

• 848C3682-B25A-4C70-9AF1-7F7542CC969E.jpeg
    848C3682-B25A-4C70-9AF1-7F7542CC969E.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 9
Симка была восстановлена?

Вложения

• 5C9C760C-4754-4EA5-9C38-4F2F37278C89.png
    5C9C760C-4754-4EA5-9C38-4F2F37278C89.png
    1.9 MB · Просмотры: 14
  • 855E8DDF-4A20-4393-B7D9-9DBA63D005F9.png
    855E8DDF-4A20-4393-B7D9-9DBA63D005F9.png
    1.5 MB · Просмотры: 10
Симка была восстановлена?
В условиях было ее отправить . Нужна была доставка для того чтоб снять с неё в дальнейшем блок и пустить в ход , а из за того что прошло время и сим до сих пор нет , теперь это не возможно

Выше скрины , где лично ты говоришь что он отправит
Потом так же мне сам говоришь что он не хочет отправлять сим пока бабки не отпущю
Это все твои же слова

Да не спорю отправить не получилось , но вы видели , что симкарту заблокировали т.к на вашей был установлен спам бомбер и + практически вообще там нереально, что-то уже реализовать.
К тому же ваша симкарта в активном пользовании, если бы вам ее доставили , у вас дальнейшем не получилось бы ей пользоваться, так как она задействована в онлайне другим человеком, который скорее всего ее и заблокировал или вообще восстановил. Ну вот что можно сделать дальше с заблокированной или вновь восстановленной ее пользователем сим картой?

В условиях было ее отправить . Нужна была доставка для того чтоб снять с неё в дальнейшем блок и пустить в ход , а из за того что прошло время и сим до сих пор нет , теперь это не возможно

Выше скрины , где лично ты говоришь что он отправит
Потом так же мне сам говоришь что он не хочет отправлять сим пока бабки не отпущю
Это все твои же слова
Ну мне так сказал сотрудник, что он не хочет отправлять сим пока, не увидит сумму.

Да не спорю отправить не получилось , но вы видели , что симкарту заблокировали т.к на вашей был установлен спам бомбер и + практически вообще там нереально, что-то уже реализовать.
К тому же ваша симкарта в активном пользовании, если бы вам ее доставили , у вас дальнейшем не получилось бы ей пользоваться, так как она задействована в онлайне другим человеком, который скорее всего ее и заблокировал или вообще восстановил. Ну вот что можно сделать дальше с заблокированной или вновь восстановленной ее пользователем сим картой?
Здесь много «если бы» которые мы сейчас никак не проверим . Если бы сим была отправлена в этот же день у нас были свои планы на неё , но сим не было
Ты не раз мне сказал о том , что это твой надежный человек . Перед этим ты мне делал у него же вспышку . Ты мог с ним сам решить этот вопрос и не отправлять ему всю сумму , вариантов было много , но меня это не волнует так как ты за посредничество берёшь себе процент и соответственно ты несёшь ответственность от начала и до конца сделки , тем более когда это обсуждалось несколько раз

Вот именно здесь много если бы которые мы никак не подтвердим. Сим была уже заблокированна, вы бы ничего с ней не сделали уже, ее в любом случае нужно было бы перевыпускать, так как на ней блок, а если бы даже разблокировали, потом снова заблокировалась так как, на ней спам атака.

Ну мне так сказал сотрудник, что он не хочет отправлять сим пока, не увидит сумму.
Можем пойти
Вот именно здесь много если бы которые мы никак не подтвердим. Сим была уже заблокированна, вы бы ничего с ней не сделали уже, ее в любом случае нужно было бы перевыпускать, так как на ней блок, а если бы даже разблокировали, потом снова заблокировалась так как, на ней спам атака.
как ты можешь рассуждать , чтоб бы мы смогли или не смогли , это уже не твоё дело . Твоя задача была отправить сим , которую лично ты подтвердил в беседе , а чтобы было далее тебя уже не должно волновать , но сим не получил

Можем пойти

как ты можешь рассуждать , чтоб бы мы смогли или не смогли , это уже не твоё дело . Твоя задача была отправить сим , которую лично ты подтвердил в беседе , а чтобы было далее тебя уже не должно волновать , но сим не получил
Даже если логически подумать, что уже бессмыслено что-то делать с симкой.
Ну я считаю так, что восстановление было и большая часть работы проделанна, ну примерно 75 % работы выполненно.
Поэтому оценивать нужно по факту выполнения.

Даже если логически подумать, что уже бессмыслено что-то делать с симкой.
Ну я считаю так, что восстановление было и большая часть работы проделанна, ну примерно 75 % работы выполненно.
Поэтому оценивать нужно по факту выполнения.
было четкое тз: восстановление + отправка
Я хз почему мы ещё это обсуждаем , если это четко обговаривалось

Как вопрос решатся будет и кто его рассмотрит?

Как вопрос решатся будет и кто его рассмотрит?
👇

2. Внесение пошлины гаранту Harper , если сделка велась не на форуме.
3. Гарант ставит отметку в теме арбитража о внесении.
4. Пишем письмо в лс на форуме Судье fenix или XABA. В теме письма "Претензия к.. ".
5. Добавляем в переписку ответчика, пишем суть претензии и прикладываем пруфы.
6. Ждем решения.

Условия создания Арбитража не соблюдены .
Арбитраж закрыт .

Информация для истца .👇
Перед попыткой создания повторного Арбитража обязательно изучить .

Приговор по делу №761 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества Форум по пробиву информации - probiv.cc. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу